Школа
8
Anonymous
Рецепты
21.06.18 18:55

Брюква

Помогите, пожалуйста, брбква - это свекла или отдельный корнеплод? Где продается?

Свернуть
Ответить
брюква и свекла даже не сестры. продается осенью на рынке. зачем вам эта "вкусняшка"?
Ответить
а на нашем не продается( или плохо ищу(
обожаю брюкву
Ответить
Отдельный, похож на репу.
Ответить
Ага, только крупнее. Очень любим её....
Оворобьелло ♤* Clair
22.06 12:33
Ага, только крупнее. Очень любим её.
Я из него делаю ну типО картофеля фри, только без картофеля. Использую туда же куда и картофель - в супы, в гратены, в запекакнки.
Ответить
А что получается? Жестче картошки? И вкус не сладковатый?
Ответить
Не, не жестче. Я бы даже сказала, чт...
Оворобьелло ♤* Clair
25.06 12:48
Не, не жестче. Я бы даже сказала, что мягче. Да, садковат. Но под йогуртово-чесночный соус очень даже ничего идёт.
Ответить
Это отдельный корнеплод. В немецкой кухне из него в холодное време года варят айнтопфы - густые похлебки. С копчеными ребрами или касселером. Причем, айнтоп вкуснее на 2-3 день.
https://www.chefkoch.de/rs/s0/steckr%C3%BCbeneintopf/Rezepte.html

Это осенне-зимний овощ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)