11
Много шнитт лука
Куда можно употребить большое количество шнитт лука?
Свернуть
Ответить
я пирожки пеку с луком и яйцом. растет, зараза такая в каждой щели. не выведешь.
Ответить
Помыть, хорошо просушить, нарезать и заморозить.
А потом хоть пироги печь, хоть в суп,...
Обожаю яичницу с зеленым луком)
А потом хоть пироги печь, хоть в суп,...
Обожаю яичницу с зеленым луком)
Ответить
Много всякой несладкой выпечки, куда шнитт лук можно положить -пироги, киши, маффины (мне очень нравятся с цуккини и сыром).
Омлет/фритата.
В супы, бульоны, соусы
Еще я слышала, мариновать его можно. Но сама не пробовала и рецепт не знаю.
Омлет/фритата.
В супы, бульоны, соусы
Еще я слышала, мариновать его можно. Но сама не пробовала и рецепт не знаю.
Ответить
Девчата, а не выпечку? Мы мучное не едим.
Ответить
ну а куда обычный лук использукют? салаты и все
Ответить
Самое простое, например, мелко нарезать, смешать со сметаной (сливочным сыром или сыром пополам со сметаной), добавить по вкусу соль, перец, немного чеснока. Можно еще укропа добавить
Перемешать и подать к любому блюду из картофеля (драники, котлеты, запеченый в духовке, с отварным молодым картофелем вообще мечта:))
Да даже просто на ломтик черного хлеба или на гренку тоже очень вкусно
В окрошку, в любой салат
Перемешать и подать к любому блюду из картофеля (драники, котлеты, запеченый в духовке, с отварным молодым картофелем вообще мечта:))
Да даже просто на ломтик черного хлеба или на гренку тоже очень вкусно
В окрошку, в любой салат
Ответить
Обожаю омлет с луком, особенно летом, когда его много. Лук порезать, чем больше, тем лучше, слегка обжарить, залить омлетиком. Ммм
Ответить
Обажаю соус делать,например, к запеченному картофелю. Основа- молочный ёгурт или сметана, туда немного лимонного сока, много шнитт-лука, если есть укроп,туда же. Соль,перец, чеснок, чуть молотого перца чили(по желанию). Картофель запечь и с таким соусом поглощать. Тот же соус можно на хлеб в виде намазки. Можно тупо заморозить, зимой будет свежий,словно с грядки.
Ответить
10
Да,к рыбе он тоже идеален!
Ответить