6
Почему изюм паршивый?
Особенно в последнее время стала замечать, что в кондитерские изделия (сухари, печенье, кексы, творожную массу даже) кладут паршивый изюм, с ветками , костями, грязный, мелкий, даже обрывки изюма попадают, как будто отходы.. Хотя если посмотреть на рынках (магазинах), можно прекрасный черный отборный изюм купить за 200 рублей кг. Зачем производитель вообще экономит на этом? Неужели из-за сомнительной экономии на изюме он готов потерять клиентов, которые перестанут или уже перестали покупать продукцию с "отходами"?
Свернуть
Ответить
ну у вас просто продукты соответствующей ценовой категории.
Кто покупает сухари и творожную массу не требовательны к качеству.
Требовательны только к цене.
Купите творог и добавьте в него изюм самостоятельно. Выйдет дорого и вкусно.
Кто покупает сухари и творожную массу не требовательны к качеству.
Требовательны только к цене.
Купите творог и добавьте в него изюм самостоятельно. Выйдет дорого и вкусно.
Ответить
бред какой-то... особенно про "дорого и вкусно"
Ответить
не замечала. Вы всегда одну марку берете?
Ответить
например? сухари звездные - нормальный изюм, кекс "хлебный дом" - нормальный изюм...
Ответить