Зажарка
Надо вообще предварительно поджаривать морковку с чесноком и луком? Помню мама делала зажарку, а потом уже закидывала в суп. До сих пор есть в инете рецепты с предварительно обжаренными морковкой и луком. Но у меня особо не выходит - от масла зажарка становится жирной и потом масленные следы в супе. Да и лень. Да и со всех сторон говорят, что жаренное есть вредно.
Так что просто все режу и закидываю в кастрюлю.
Но решила спросить, может все же с обжаренной морковью и луком вкуснее, чем просто с варенной? Или может морковь как-то раскрывается лучше после обжарки?
© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325