Школа
1
Anonymous
Рецепты
22.07.18 04:57

Макаруны

Вопрос профессиональным кондитерам, то есть тем, у кого все получается и получается хорошо.
Для чего в эти меренги класть так много сахара, да еще склеивать их сладким кремом?
Нельзя ли уменьшить количество сахара и пудры. Например, использовать только пудру.
Я конечно буду экспериментировать.
Пытаюсь вывести для себя базовый рецепт, для дочки, ибо я сама вообще не люблю безе и всякие меренги именно по причине чрезмерной сладости.
На мой взгляд перебор с сахаром делает их невкусными.

Свернуть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)