17

Ум отъешь: 5 суперлегких и вкусных рецептов варенья

Ум отъешь: 5 суперлегких и вкусных рецептов варенья

Лето — жаркая пора для тех хозяек, которые вовсю делают заготовки на зиму. Еще бы, ведь в сезон ягод, фруктов и овощей так и тянет закатать баночку-другую чего-то невероятно вкусного, чтобы холодными зимними вечерами наслаждаться кусочком лета всей семьей. Предлагаем подборку рецептов варенья, возможно, какие-то варианты вам покажутся интересными.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-um-ot-esh--5-superlegkikh-i-vkusnykh-receptov-varen-ya-55374.htm

Свернуть
Ответить
ты кто?
Anonymous
7.08 19:40
ты кто?
Ответить
Ум отъешь: 5 суперлегких и вкусных рецептов варенья

Лето — жаркая пора для тех хозяек, которые вовсю делают заготовки на зиму. Еще бы, ведь в сезон ягод, фруктов и овощей так и тянет закатать баночку-другую чего-то невероятно вкусного, чтобы холодными зимними вечерами наслаждаться кусочком лета всей семьей. Предлагаем подборку рецептов варенья, возможно, какие-то варианты вам покажутся интересными.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-um-ot-esh--5-superlegkikh-i-vkusnykh-receptov-varen-ya-55374.htm
Ответить
Не понимаю зачем эти заготовки на зиму. Можно сварить в любой день и в любое время года варенье если захочется, сейчас есть и свежие фрукты-ягоды, и замороженные. Я так примерно из черники варю: просто покупаю ящик мороженной черники и утром под кофе себе варю варенье в маленькой кастрюльке. Или из слив так же, из желтых. Варится 10 минут.
Ответить
Вот только врать не надо. Или вы 100 грамм варите?
Ответить
Я варю к кофе, наверно не 100, но 150-200 грамм, да. И сразу съедаю.
"Врать".. ну и манеры у вас.
Ответить
не понравились рецепты. никогда воду не добавляю при варке варенья, хватает сока ягод. а так черте что получится.
Ответить
+1 как вообще в варенье можно лить воду? какая получится консистенция конечного продукта?
Ответить
я только в абрикосовое добавляю, вернее сначала сироп делаю. зато абрикосы все целенькие, с ядрышками внутри, не размазня.
Ответить
Зачем варить заранее? Не вижу смысла вообще. Переживать, вдруг забродит, больше сахара чтобы лучше сохранилось- вот нафиг надо? Давно уже варю варенье свежее, на одну вазочку. Например, зимой, пока жарю блины, и к ним варенье из замороженных летом, ягод успевает свариться. Аромаааат
Ответить
Я тоже зимой варю из замороженных ягод. Это куда вкуснее. Согласна на все 100!
Ответить
вообще не переживаю нащет забродит. сахара кладу всегда очень мало. просто соблюдаю стерильность. на одну вазочку - не мой вариант. очень большая скмья. четверо детей и куча внуков. плюс друзья/подруги. всем достается))))
Ответить
на здоровье!)))
Anonymous
13.08 04:33
на здоровье!)))
Ответить
Все любят разное.
Anonymous
10.08 22:43
Все любят разное.
Ответить
"Ум проешь"
Anonymous
7.08 19:40
"Ум проешь"
Ответить
а я вот не успела из крыжовника сварить. в отпуск срочно сорвались. сунула в морозилку, первый год урожай, никогда из него не варила, хотела царское попробовать, но не успела. сейчас уже из него и не сваришь,наверное нормальное варенье?
Ответить
смотря что для вас нормальное?
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325