11
Росконтроль обнаружил опасную для здоровья сметану
Росконтроль обнаружил опасную для здоровья сметану
Сметана – один из самых популярных молочных продуктов, брендов много, выбор у покупателя огромный. Но это в теории, а на практике покупка этого товара в магазине порой напоминает русскую рулетку. На этот раз в лабораторию отправилась сметана жирностью 15% производителей «Простоквашино», «Останкинское», «Углече поле», «Милава», «Ростагроэкспорт», President, «Благода».
Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-roskontrol-obnaruzhil-opasnuyu-dlya-zdorov-ya-smetanu-55688.htm
Свернуть
Ответить
пару недель назад ради интереса погуглила как сквасить сметану дома. Результат поразил: это возможно! более того, делается проще некуда. А какая вкусная получилась!! главное, найти хорошие сливки.
Проблема только в лени. После этой статьи буду опять сама делать. спасибо за пинок.
Кстати, слив. масло тоже делается несложно. Ароматное, нежное. не сравнить с покупным
Проблема только в лени. После этой статьи буду опять сама делать. спасибо за пинок.
Кстати, слив. масло тоже делается несложно. Ароматное, нежное. не сравнить с покупным
Ответить
да в голодные 90-е все делали дома - и творог, и сметану, и сыр, и масло. Вспоминаю с ностальгией, но сейчас возиться неохота. А получалось действительно вкусно!
Ответить
Сейчас сливки нормальные стоят как самолет.
Ответить
да нет. Чебурашкины очень даже неплохие. 100 р
а для масла беру на рынке нижегородские какие то. 30%. 160 р 500 мл
а для масла беру на рынке нижегородские какие то. 30%. 160 р 500 мл
Ответить
А я люблю сметану "ростагроэкспорт", много лет ее покупаю и все нормально. Особенно " Пикантная" сметана у них хороша. А во все эти "проверки" я давно не верю.
Ответить
Вот и я тоже не верю. Все телевидение -это шоу и они делают деньги, давно уже продажными стали. И все эти рейтинги, контроли качества полная ерунда. Все это заказаное. Как бы они там не оправдывались.
Ответить
росагро была лучшая сметана по рез. Контр. закупки.
Ответить
10
вам не нравится, многим нравится.
Ответить