Школа
18
Anonymous
Рецепты
13.08.18 21:15

много сыворотки

что сделать, дайте, плиз, рецепты вкусные.

Свернуть
Ответить
блины
Anonymous
13.08 21:25
блины
Ответить
Блины, тесто поставить дрожжевое, часть заморозить на потом )))
Ответить
Пить с соком. Лучше конечно ее сначала довести до кипения и охладить.
Ответить
Пить вкусно, особенно летом.
а зачем доводить до кипения? вы простоквашу тоже доводите до кипения?
Ответить
сыворотка она же после кипения уже :scared2
Ответить
Ну если ее много как пишет автор, то за пару дней ее не выпьешь. Я кипячу через два дня уже еще раз.
Ответить
Окрошка на сыворотке вкусная получается. Оладьи мне нравятся на сыворотке. Больше я никуда ее не применяю.
Ответить
а как оладьи делать, есть пропорции ?
Ответить
Делайте по своим пропорциям, только вместо кефира сыворотку. Я все делаю на глаз, не используя точных пропорций. Хотите более пышные оладьи чуть гуще тесто сделайте, более тонкие - жиже. А в остальном все как обычно: яйца + сахар+сыворотка+ мука и в нее либо разрыхлитель, либо соду добавить.
Ответить
мне посоветовали подогревать жидкость и туда соду. И даже без яйца. Получаются на панкейки похожи по вкусу.
Ответить
это ж невкусно...
Anonymous
16.08 21:44
это ж невкусно...
Ответить
по-моему, тоже(
Anonymous
17.08 01:35
по-моему, тоже(
Ответить
протирать лицо..
Anonymous
14.08 11:55
протирать лицо..
Ответить
+1 Наши прапрабабушки так так ухаживали за своим лицом.
Ответить
Много это сколько?
Anonymous
14.08 18:36
Много это сколько?
Ответить
Поищите в сети рецепты хлеба на сыворотке. Многие хвалят.
Ответить
на сыворотке самые вкусные блины.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)