18
много сыворотки
что сделать, дайте, плиз, рецепты вкусные.
Свернуть
Ответить
блины
Ответить
Блины, тесто поставить дрожжевое, часть заморозить на потом )))
Ответить
Пить с соком. Лучше конечно ее сначала довести до кипения и охладить.
Ответить
Пить вкусно, особенно летом.
а зачем доводить до кипения? вы простоквашу тоже доводите до кипения?
а зачем доводить до кипения? вы простоквашу тоже доводите до кипения?
Ответить
сыворотка она же после кипения уже :scared2
Ответить
Ну если ее много как пишет автор, то за пару дней ее не выпьешь. Я кипячу через два дня уже еще раз.
Ответить
Окрошка на сыворотке вкусная получается. Оладьи мне нравятся на сыворотке. Больше я никуда ее не применяю.
Ответить
а как оладьи делать, есть пропорции ?
Ответить
Делайте по своим пропорциям, только вместо кефира сыворотку. Я все делаю на глаз, не используя точных пропорций. Хотите более пышные оладьи чуть гуще тесто сделайте, более тонкие - жиже. А в остальном все как обычно: яйца + сахар+сыворотка+ мука и в нее либо разрыхлитель, либо соду добавить.
Ответить
10
мне посоветовали подогревать жидкость и туда соду. И даже без яйца. Получаются на панкейки похожи по вкусу.
Ответить
это ж невкусно...
Ответить
по-моему, тоже(
Ответить
протирать лицо..
Ответить
Много это сколько?
Ответить
на сыворотке самые вкусные блины.
Ответить