4

Екатерина Андреева поделилась секретами приготовления вкусного рыбного стейка

Екатерина Андреева поделилась секретами приготовления вкусного рыбного стейка

Телеведущая Екатерина Андреева находится на курорте в Черногории, где с ней поделились ценным советами, как правильно пожарить стейк из свежей рыбы, чтобы ни кусочка не осталось после на тарелке. Оказывается, важно правильно нарезать филе на стейк, а после не продержать на жаровне дольше положенного, и тогда рыба будет отменной, всем на зависть.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-ekaterina-andreeva-podelilas-sekretami-prigotovleniya-vkusnogo-rybnogo-stej-ka-56022.htm

Свернуть
Ответить
Это же не стейк, а куски филе... Название какое попало написали?
Ответить
Поцреоты с первого анала отдыхают только за границей!
Ответить
Они там живут.
наши H*
22.08 18:34
Они там живут.
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325