18
Слива..много!
Варнье и компот не предлагать..ткемали знаю..Подскажите вкусный маринад!
Свернуть
Ответить
Мы мариновали груши и сливы по рецепту Хмелевской
https://www.koolinar.ru/recipe/view/65421
https://www.koolinar.ru/recipe/view/65421
Ответить
Может этот заинтересует
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=430213.0.
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=430213.0.
Ответить
я пробовала делать.... но нужен очень хороший сорт слив)) мне не повезло, зря только электричества много-много накрутилось))
Ответить
Чатни едите?
Ответить
Свинина, тушеная со сливами - вот рецептик можно тут глянуть http://gotovim.by/recepty/svinina-tushenaya-so-slivami-7975.html
Как по мне, так немного стремно это пробывать
Как по мне, так немного стремно это пробывать
Ответить
пробЫвать что-либо вообще стремно:chr2
Ответить
Ну рецепт не знаю, а вот фотка ничего общего с рецептом не имеет. Там сырые продукты в кастрюле болтаются.
А вообще для тушения значительно лучше брать не свежие сливы, а чернослив. Конечно классика - кролик. Но та же свинина, говядина или даже колбаски отлично пойдут.
А вообще для тушения значительно лучше брать не свежие сливы, а чернослив. Конечно классика - кролик. Но та же свинина, говядина или даже колбаски отлично пойдут.
Ответить
Можно и свежую сливу брать и маринованную и чернослив. Сочетание свинины со сливой очень хорошее. Я во всяком случае такое сочетание люблю. Я и запекала и тушила и начинку из сливы делала для мясных рулетиков. Слива неплохо сочетается и курицей и с кроликом, и с индюшатиной, а с говядиной на мой вкус хуже, но тоже пойдет.
Ответить
10
что испечь вкусного ?
Ответить
Недавно обусуждали. Пирог из газеты Нью-Йорк Таймс - это самый простой вариант.
Ответить
такой невкусный.
Ответить
У вас плохой вкус.
Ответить
Готовить не умеет просто
Ответить
Как вариант ))
Ответить
Делаю по этому рецепту не первый год.Очень вкусно получается.
https://forum.say7.info/topic76186.html
https://forum.say7.info/topic76186.html
Ответить
Я мариную сливу с мускатным орехом и гвоздикой. На литр воды - 300 гр. сахара. Плюс перец горошком, лавровый лист и уксус. Если слива твердая очень то ее надо пару минут в кипятке проварить.
Ответить