Школа
18
Anonymous
Рецепты
29.08.18 18:41

Слива..много!

Варнье и компот не предлагать..ткемали знаю..Подскажите вкусный маринад!

Свернуть
Ответить
Мы мариновали груши и сливы по рецепту Хмелевской
https://www.koolinar.ru/recipe/view/65421
Ответить
Может этот заинтересует
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=430213.0.
Ответить
я пробовала делать.... но нужен очень хороший сорт слив)) мне не повезло, зря только электричества много-много накрутилось))
Ответить
Из обычной венгерки немного недоспевшей в этом году делала, отлично получилось.
Ответить
Чатни едите?
Anonymous
7.09 18:35
Чатни едите?
Ответить
Свинина, тушеная со сливами - вот рецептик можно тут глянуть http://gotovim.by/recepty/svinina-tushenaya-so-slivami-7975.html
Как по мне, так немного стремно это пробывать
Ответить
пробЫвать что-либо вообще стремно:chr2
Ответить
Ну рецепт не знаю, а вот фотка ничег...
Оворобьелло ♤* Clair
12.09 18:10
Ну рецепт не знаю, а вот фотка ничего общего с рецептом не имеет. Там сырые продукты в кастрюле болтаются.
А вообще для тушения значительно лучше брать не свежие сливы, а чернослив. Конечно классика - кролик. Но та же свинина, говядина или даже колбаски отлично пойдут.
Ответить
Можно и свежую сливу брать и маринованную и чернослив. Сочетание свинины со сливой очень хорошее. Я во всяком случае такое сочетание люблю. Я и запекала и тушила и начинку из сливы делала для мясных рулетиков. Слива неплохо сочетается и курицей и с кроликом, и с индюшатиной, а с говядиной на мой вкус хуже, но тоже пойдет.
Ответить
что испечь вкусного ?
Ответить
Недавно обусуждали. Пирог из газеты Нью-Йорк Таймс - это самый простой вариант.
Ответить
такой невкусный.
Anonymous
14.09 19:36
такой невкусный.
Ответить
У вас плохой вкус.
Anonymous
15.09 01:10
У вас плохой вкус.
Ответить
Готовить не умеет просто
Ответить
Как вариант ))
Anonymous
21.09 20:25
Как вариант ))
Ответить
Делаю по этому рецепту не первый год.Очень вкусно получается.
https://forum.say7.info/topic76186.html
Ответить
Я мариную сливу с мускатным орехом и гвоздикой. На литр воды - 300 гр. сахара. Плюс перец горошком, лавровый лист и уксус. Если слива твердая очень то ее надо пару минут в кипятке проварить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)