Школа
15
Anonymous
Рецепты
6.09.18 11:25

Какой кофе для заваривания в чашке берете?

Я ни разу не кофеман, дома кофе не варю. Но от чашечки в день не откажусь. Какой более-менее приличный кофе вы покупаете? Не растворимый, молотый для заваривания в чашке

Свернуть
Ответить
Только Якобс немецкий.

Ответить
Спасибо! Отзывы неплохие. Где покапаете, если в Москве
Ответить
Когда в Германия, а когда - в Пятёрочке.
Ответить
Вспомнилось, знакомый один из Германии. говорил, что кофе Якобс молотый - это когда кофе разгрузили, трейлер от кофе подмели - а все, что подмели, расфасовали в пакеты. И вот вам кофе "Якобс".
Между прочим, немец.
Я не пробовала. Покупаю только в зернах.
Ответить
Я покупаю в зернах, перед кофепитием перемалываю, так и вкуснее и ароматнее.. Но если в лом, то Lavazza хороший
Ответить
Лавацца любой молотый или конкретный? Их так много, а я не бум-бум
Ответить
По настроению, надо пробовать, только методом тыка можно найти именно тот кофе, который подойдет лично Вам. Несколько раз покупала по рекомендации и не нравилось..
Ответить
Лавацца. Декофеиновый.
Ответить
Из самого допступного конечно же Илли. Если есть возможность то турецкий
Ответить
+1 мне больше всего нравится. И цена не кусается сильно
Ответить
эспрессо: лавацца, эгоист.
Ответить
Молотый мне нравился доминиканский, Санта Доминго. Но уже года два как покупаю лаваццу в зернах - Пронто крема интензо.
Ответить
Очень долго покупала исключительно Лаваццу. Заваривала во френч-прессе. Пока одни прекрасные тетушки-кофеманки не показали посоветовали мне кофе "Жоккей". Российского помола. Оказался отличный и очень дешевый.
Ответить
А мне категорически не нравится...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)