в пирог
Ответить
Можно поподробнее?
Ответить
1.На сковороду, притомить, залить яйцами или омлетом.
2 беком/ветчину на сковороду, туда шпинат, залить сливками, прогреть.
3. шпинат, сверху сыр, под крышку
2 беком/ветчину на сковороду, туда шпинат, залить сливками, прогреть.
3. шпинат, сверху сыр, под крышку
Ответить
Сейчас попробую , спасибо )
Ответить
Пеку из него слоеные пирожки. Промываю листья, удаляю стебли, просушиваю кухонными полотенцами. На сухой сковороде (без масла) быстро обжариваю. Так они уменьшаются в объеме. Затем грубо шинкую. Добавляю сыр (типа брынзы), яйцо, чтобы связать начинку. Формую пирожки. Смазываю молоком. Пеку по инструкции на упаковке. Вкус пикатный и приятный.


Ответить
Пеку греческий пирог спанакопита из готового слоеного теста со шпинатом. Муж очень любит!:-)
Ответить
На гарнир готовлю - тушу на медленном огне на оливковом масле+ немного чеснока. И свежий и мороженный так можно.
Ответить
10
Я добавляла листики шпината в тесто для блинчиков и ела их потом с копченой семгой.
Ответить
соус для пасты - шпинат+сливки+голубой сыр... обалденная штука! :)
Ответить
делаю кюкю- омлет со шпинатом. Могу просто потушить, добаваив метанку в самом конце. Это очень сочетается с красной рыбой, идет на гарнир. Зеленые щи. Кутабы со шпинатом (но там еще 4 травы-петрушка, укроп, лук зеленый, местная руккола)
Ответить