Школа
9
Anonymous
Рецепты
21.09.18 13:19

Кухонный комбайн

Модераторы, пожалуйста не переносите никуда, здесь люди готовят, мне нужны их советы
Похвалите свой комбайн, пожалуйста, не могу выбрать
Нужно для теста-жидкого и густого (блины, хлеб, пельмени)
Что б белки взбивать, всякие жидкости типа яйца с сахаром

То чаша большая, то скорость маленькая, то прибамбасов дофига не особо нужных-мясорубка, соковыжималка....
Помогите выбрать

Свернуть
Ответить
Хлебопечку нормальную купите для всего из теста + миксер для взбивания. У меня так. Хлебопечь вообще хорошая вещь, там даже варенье варить можно, и разные виды тесто отлично быстро делает, я - фанат :)
Ответить
У меня есть хлебопечка
Мне нужен именно комбайн
Ответить
а я так щастлива, что толкнула свою на авито))). для меня вещь не нужная, масштабы не те.
Ответить
ТurMix Правда тесто для пельмений он...
Оворобьелло ♤* Clair
21.09 16:27
ТurMix
Правда тесто для пельмений он не вымесит. Во всяком случае то, из которого я леплю пельмени.
А так - очень даже неплохая машинка.
По мощности как КА, но раза в три дешевле. Чаша 4,5л. 4 венчика.
Я купила с двумя чашами и ещё три насадки для раскатывания теста на пельмени.
Ответить
Kitchenaid, тесто люой крутости вымешивает на раз -два.
Ответить
уже лет 7 пользуюсь Kennwood Chef Ti...
yченый кот из лукоморья SD*
22.09 00:13
уже лет 7 пользуюсь Kennwood Chef Titanium , пару раз в неделю, а то и чаще

очень довольна
Ответить
++++
Таташа ♤* Clair
23.09 23:58
++++
Ответить
Филипс уже много лет.
ok591403023403 *
25.09 09:41
Филипс уже много лет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)