Школа
5
Anonymous-автор
Рецепты
3.10.18 21:21

Курник

Решила я на день благодарения сделать вместо индейки запеченной курник из индейки.
Отсматриваю рецепты курника. У кого есть опыт приготовления этого блюда? Хочу советов.

Свернуть
Ответить
Посмотрите у Ирины Хлебниковой:
Курник пирогом
https://kyxarka.ru/news/1175.html
Блинный курник / рыбник
https://kyxarka.ru/news/1413.html
Ответить
Сделайте не курник, а пирог от Джейми Оливера:
Пирог с луком пореем и мясом индейки
Таймер 32:10
https://ok.ru/video/18935450250

Пересказ и рецепт:
http://web-restoran.ru/recepty-dzhejmi-oliver/vypechka-dzh...
Ответить
Н-да, рецептов много. Насмотрелась на ютюбе. Ничего не понравилось вообще.
Видимо придется отказаться от идеи.
Черезчур как-то все. Слишком много теста, блины. Вон в одном рецепте шеф-повар льет в блинное тесто 200 мл. растительного масла. Ужас. Или кладет в дрожжевое тесто 60 гр. дрожжей.
Ответить
Ну так испеките блины по своему рецепту). А 60г дрожжей вполне себе, зависит от количества муки. ИМХО игра не стОит свеч.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325