Школа
37
Anonymous
Рецепты
25.10.18 22:59

что вместо тарталеток?

На фуршет хочу паштетики, салатики на один укус сделать, а на что можно положить вместо тарталеток? есть идеи?

Свернуть
Ответить
канапе
Anonymous
25.10 23:04
канапе
Ответить
Ответить
Крекеры, кукурузные чипсы.
Ответить
Вот так, гораздо вкуснее чем в тарталетках.

Ответить
А мне так не понравилось. Салат падал с листиков, и листья отбивали вкус крабов, у меня крабовый салат был, и паштеты с ним не ходят.
Ответить
Потом что надо брать не самые наружные плоские листики, а те которые ближе к сердцевине, они более упругие и лодочкой.
Ответить
с чего такое умозаключение?
Ответить
Из опыта любителя вкусно поесть.
Ответить
что то сильно сомневаюсь... хотя у всех свое вкусно и красиво поесть.
Ответить
Ну сомневайтесь дальше. Вы автор?
Ответить
не ко всем салатам цикорий подходит....
Оворобьелло ♤* Clair
26.10 11:28
не ко всем салатам цикорий подходит. Паштеты осенние - да. Я ещё пару салатов знаю, куда в состав цикорий входит. Они в таком виде идут на ура.
Но вот например оливье я либо в тарталетках, либо в китайских фарфоровых ложках. У меня этих фарфоровых ложек штук 50 наверное. И ещё сотня металлических ложек именно для фуршетных закусок.
Ответить
гыыыы. кому какое дело до ваших ложек?
" У меня этих фарфоровых ложек штук 50 наверное. И ещё сотня металлических ложек именно для фуршетных закусок."
Ответить
+++либо в китайских фарфоровых ложках

Это очень удобно и симпатично.
Ответить
А что за ложки?
Anonymous
26.10 12:57
А что за ложки?
Ответить
Например.
Бывают еще металлические

Ответить
вот
Вот так! D*
26.10 13:12
вот

Ответить
Спасибо, а они размером маленькие? Как чайная ложка? Сорри, если вопросы тупые
Ответить
нет, как столовая, даже более вместительные из-за формы, миниполовнички
Ответить
И вам спасибо)) Просто у меня гжелевские есть, но они чайные))
Ответить
вы мне глаза открыли! Нам эти ложки подарили лет 20 назад в комплекте с пиалами, мы думали, что это именно из пиал накладывать что-то ими, оказалось жутко неудобно, так и валяются ненужные в шкафу. А вон как все...!)))))))))) поразительно, вообще в голову такой вариант использования не пришел! вот я деревня))))))))))))))))
Ответить
бедные люди(((( вы совсем не бываете в ресторанах, на фуршетах?
Ответить
я надеюсь, хоть такое анонимное и бессильное самоутверждение в интернете чуть-чуть скрасило вашу жалкую жизнь
Ответить
у вас ложки именно к китайским суповым мискам!! речь идет о спец.ложках для подачи закусок.

Ответить
ну а вы-то откуда знаете?)))))))))) я-то лучше знаю, какие у меня ложки!
Ответить
Я не знаю, о каких специальных ложка...
Оворобьелло ♤* Clair
27.10 17:21
Я не знаю, о каких специальных ложках для закусок вы тут вещаете, я свои ложки заказала 20 лет назад у мамы, которая
жила тогда во работе в Бангладеше. И таки да, это были просто китайские фарфоровые ложки.
Я к каким привыкла в далёких детских восьмидесятых, когда жила в Индии и питалась часто в китайском ресторане.
Ответить
дамо вещает явно о чем-то своем)))) Ложки эти с плоским донышком, чтобы можно было поставить. Есть ими из пиал ну никак не получится)))
Ответить
Ну вы хоть читайте, прежде чем тупить Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/24/3546644.htm?messageId=97811721
Ответить
ПОчему не получится? Азиаты же едят этой ложкой)
Ответить
Ну после палочек они могут и такой ложкой есть))))
Ответить
Конечно не ко всем. С паштетами хорошо, рыбой типа красной хорошо, я вообще тартар туда запихиваю.
Оливье нет, конечно.
Фарфоровые ложки хорошая идея, потом собрал их и в посудомойку.
Ответить
Сырные корзиночки, лодочки из авокадо, огурца, шляпки от шампиньонов гриль, фаршированные помидоры.
Ответить
Для салатов я беру одноразовые рюмки на ножке. Можно 100 граммовые прозрачные стаканчики на подставке.
Отлично смотрятся на столе. Делаю так на работу на ДР.
Ответить
А с паштетами сделала бы сразу бутерброды.
Ой, еще можно в блины завернуть трубочкой и разрезать пополам, наискосок.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)