Школа
13
Anonymous
Рецепты
31.10.18 14:43

Рыба и чешуя

Кто знает стандарты?
Я купила рыбу, называется филе на коже. Дома выясняется, что там не только кожа. но и чешуя на ней. Что заметно осложняет готовку.
Я никогда не покупаю рыбу, которую надо чистить. Если покупаю целые тушки, их при мне чистят на месте покупки, сейчас это повсеместно в рыбных отделах.
А в данном случае было замороженное филе.
Хочу очень написать на сайт магазина. Но может быть такая допускается гостами и оснований для претензий нет? Я все равно напишу, помимо гостов есть еще и лояльность покупателя. Но заранее хочу знать.

Свернуть
Ответить
во Вкусвиле?
Felicita OH*
31.10 14:52
во Вкусвиле?
Ответить
как Вы догадались? )
и раньше оно же было без чешуи
Ответить
а там у них на сайте есть вопросы и ответы по этому поводу. в магазине чешую прекрасно видно через пакет, кстати. я тоже хотела филе окуня взять, но одумалась. проще целый купить в три раза дешевле и почистить...
Ответить
Видимо, мне несколько раз везло, было без чешуи. Пойду почитаю, что у них на сайте пишут
Ответить
Мне попадались с чешуей поэтому больше не покупаю.
Ответить
Как это осложняет готовку? Отодрали кожу и все дела.
Ответить
Филе на коже с чешуей.
Ответить
Всегда с чешуей. Надо было попросить в магазине почистить.
Ответить
Замороженное? Почистить в магазине замороженное филе?!
Ответить
а чем вам чешуя мешает?
Ответить
Я вот тоже не понимаю. Ну возьми нож, срежь филе с кожи вместе с чешуей. В чем проблема?
Ответить
Замороженное? Тогда вовсе к магазину никаких претензий быть не может. Найдите на упаковке адрес для претензий и напишите туда :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)