46
Миндальные пирожные еще продаются?
Уважаемые модераторы, прошу, пусть повисит - тут шансов больше))
Дамы, выручайте. Где купить обычные, стандартные миндальные пирожные. В своем районе (Новослободская), кажется, обошла все магазины - нету. Ну где смотреть? Дочь неожиданно попросила, а в азарте поисков и самой уже хочется.
Свернуть
Ответить
УмнО.
Но по вашей ссылке нет миндальных пирожных.
Но по вашей ссылке нет миндальных пирожных.
Ответить
Полно.
Ответить
Только в Метро
Ответить
нет, не только
Ответить
автор спросила, где бы купить миндальное пирожное.
а не где бы пройти квест по тысяче ссылок.
а не где бы пройти квест по тысяче ссылок.
Ответить
по ссылке можно выбрать, где ей удобней, даже с доставкой на дом есть. Вы чем недовольны вообще?
Ответить
покажите ссылкой где-нибудь, кроме метро. пожалуйста.
Ответить
А пирожные вам прямщаз не подвезти?
Ответить
10
Правильно. Нет их там.)
Ответить
для вас нигде их нет
Ответить
да мне и не надо.
а вот ваше умничанье с ссылкой на поиск в яндексе - глупый снобизм, от которого толку ноль.
а вот ваше умничанье с ссылкой на поиск в яндексе - глупый снобизм, от которого толку ноль.
Ответить
ну до этого я додумалась, конечно. но заказывать доставку и потом получить камешки не хочется. и если бы вы ради пустого интереса по ссылкам прошлись, то удивились бы, что сейчас называют миндальными пирожными.
Ответить
В пятерке продаются.
Ответить
В Перекресте в Дружбе не нашли? Странно
Ответить
Добрынинский..только проверять надо, часто пересушенные попадаются не разгрызёшь..
Ответить
Если вдруг не найдете, то купите торт от Палыча Ореховый по королевски, это оно
Ответить
По-моему они есть везде, в любом супермаркете. На этой неделе нет, значит на следующей будут.
Ответить
20
+100 странно, что где-то их нет. Причем от разных производителей, есть и развесные, и в упаковке...
Ответить
неделю назад то же самое думала))
Ответить
Везде. В Перекрестках 100%. В Метро. Виктория. Ашан.
Ответить
1 ашан, 2 биллы, 3 перекрестка, 1 азбука - вторые выходные нет
Ответить
вчера в перекрестке около дома купила
Ответить
Давайте уж рецепт :-) А то у меня только макаруны.
Ответить
на ярмарках выходного дня еще
Ответить
На Белорусскую в такую хорошую погоду прокатитесь, заодно можно в музей русского импрессионизма заглянуть :-)
Венский цех исполняет

наш ответ эстерхази)
Венский цех исполняет

наш ответ эстерхази)
Ответить
30
в пятерке продавали шикарные миндальные., как раньше 6 шт. Теперь хочу, пойду куплю)
Ответить
Такие вот плоские, круглые, простые как 2 копейки на вид? В Переке ооочень часто бывают. Почти всегда.
Ответить
Вот и мне поиск выдал на вид плоское овсяное печенье, задумалась при чем пирожные?
Ответить
Арахис, но называется миндальным ;-)
Ответить
с только арахисом называется ореховое пирожное. по консистенции похоже, по вкусу нет. оно в утконосе сейчас продается.
а вот миндального - нет нигде. тоже заметила.
а вот миндального - нет нигде. тоже заметила.
Ответить
да ладно! везде есть! 

Ответить
где продается?
Ответить
в биллах-перекрестках
Ответить
40
там миндальный ароматизатор очень резкий)
Ответить
Миндальное печенье есть в Трапезной на территории музея им.А.Рублёва (м.Площадь Ильича). Пакетик (вес не помню) - 110 руб., делают там же.
Ответить
Везде. Перекресток у метро Беляево, всегда они там есть.
Ответить
В Перекрестке в Крылатском их нет, сегодня продавцы сказали, что поставок нет уже несколько месяцев.
Ответить
Ну это к ним вопрос, почему не закупают. Во всех остальных перекрестках есть, вчера только видела
Ответить
В Пятерке вчера видела
Ответить