Школа
6
Anonymous
Рецепты
30.11.18 18:43

Вафли для вафельницы - тесто как?

Девы, спасайте. Куда-то потеряла бумажку от советской вафельницы с рецептом. Давно уже не пекла, сунулась - нету :(
В инете куча рецептов, но который правильный из совеЦЦкого детства - не знаю. Пожалуйста, помогите :)

Свернуть
Ответить
Яйца 5шт
Сахар 300г
Мука 300г
Масло 250г (я кладу 180-200г)
Молоко 2/3 пакета

Мама всегда пекла по нему и мне до сих пор нравится.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
1.12 19:55
Спасибо!
Ответить
Это которые тонкие и хрустящие становятся?
Ответить
Да. Только надо молоко периодически подливать в тесто, иначе оно густеет и вафли будут мягкими. Чем жиже тесто, тем вафли хрустящее.
Ответить
спасибо, надо попробовать!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)