Школа
56
Anonymous
Рецепты
18.12.18 23:30

Как относитесь к пиццериям и пицце ?

Как часто пиццу заказываете? Какой больше всего доверяете,в какой пиццерии больше всего нравится пицца? И вообще считаете ли вы эту еду фаст-фудом или это вполне сносная еда, если не хочется готовить? Например съесть ее с салатом или просто выпить кофе с ней.

Свернуть
Ответить
Крайне редко - только на работе, мне российская пицца не нравится.
Ответить
А какая нравится? Я вот где бы ни пробовала, мне редко нравится. Иногда понравится в одном кафе, потом что-то разонравится, может понравиться в другом. А за границей вообще ерунда, а не пицца. Вот в Италии не пробовала пока))
Ответить
Самая лучшая пицца была в Пуле, Хорватия - с морепродуктами так вообще не могу забыть...... А некоторые мои знакомые считают, что она лучше итальянской )))
Ответить
Люблю. Считаю фас фудом, поэтому позволяю себе редко. Сын очень любит, может есть каждый день, разрешаю раз в месяц и на все праздники.
Ответить
Вообще не заказываю. Да, это фаст-фуд, я его не люблю. На безрыбье могу съесть немного.
Ответить
люблю, считаю фастфудом, вкусную покупаю в кафе с итальянской кухней недалеко от дома. доставки типа доминос, империя пиццы и т.п. не нравятся
Ответить
аналогично:)
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
18.12 23:39
аналогично:)
Ответить
Ну раза два в месяц точно заказываем, иногда чаще, чередуем с суши, шашлыками и прочим. Безусловно, это фастфуд, но вкусный. В разных местах всегда берем, разнообразия для.
Ответить
заказываем редко поэтому заказываем хорошую, например, бокончино
Ответить
не заказываю, не переношу глютен. Еда как еда, какой-то откровенно мусорной, как чипсы не считаю, хотя и полноценной без добавок не считаю тоже. Готовлю безглютеновую дома, соответственно к лень готовить тоже отнести не могу:)
Ответить
Бывает на выходных. Заказываем не только пиццу. Рядом у нас Пронто вот оттуда иногда. Считаю пиццу нормальным продуктом, но не на каждый день, конечно.
Ответить
Хорошая пицца точно не фаст фуд, это обед, вкусный и сытный.
Нравится ДОДО из российских.
Из не российских Папа Джонс.
Ответить
А что можете из хороших посоветовать а не из фаст фуда?
Ответить
А пирожки,по-вашему, фаст фуд?
Ответить
Не заказываем, не доверяем. Ходим сами или с друзьями, с красным вином. Любимая- овощная, только без шпината, муж с хамоном, пармезаном и рукколой любит. Прям собрание банальностей и дурновкусия.
Ответить
Самая вкусная пицца была в первых открывшихся пиццериях :-) , в начале 80-х.
В Италии не была, в Перу очень вкусная, но "американская", на толстых лепешках.
Впрочем, вся пицца в Москве - тоже "американская".
Нравится та, которую сама делаю.
Ответить
Не вся. Можно и на тонких выбирать. ...
Обычная такая.... H*
18.12 23:51
Не вся. Можно и на тонких выбирать. Я люблю мало теста.)
Ответить
Самому не испечь так, как надо, мощн...
Эврика Гранде 81 OH*
19.12 00:44
Самому не испечь так, как надо, мощности бытовой духовки не хватает.
Ответить
Самая любимая- с тунцом и тонкими кольцами сочного лука. Можно добавить каперсов.

Я работаю в доставке пицц.
Ответить
ппц
Anonymous
19.12 00:03
20
ппц
Ответить
лук на пицце не любите?
Ответить
Нет)))
Anonymous
19.12 00:13
Нет)))
Ответить
Никогда никакую еду на дом не заказываем!
Ответить
800 руб. что ли жалко? Вкусно же?
Ответить
Брезгуем. Не понятно, кто, где и чем это делал.
Ответить
Пицца запекается на температуре 350 градусов. Никакой микроб не выживет.

Другое дело - суши и салаты - есть риски.

Пицца - самая безопасная общепитовская еда. Это я вам как ресторатор говорю.
Ответить
Я не хочу есть чью-то запеченую харкотину, сифилис и сальмонеллез!
Ответить
У нас только здоровые работают. С сальмонелезом в кухню даже вход запрещен.
Ответить
Где был вопрос про вашу кухню?
Ответить
у вас был плохой опыт с ресторанами?
Ответить
В рестораны тоже не ходите? Хлеб готовый не покупаете?
Ответить
Люблю. Заказываем. Бывают периоды-раз в неделю, а бывает раз в пол года!
Ответить
Не особо люблю. Но могу у мужа украсть кусок Quattro Formaggi ,особенно где лежит горгонцола.
Ответить
...да... горгонзолу обожаю. И пиццу ...
Оворобьелло ♤** Noblesse
19.12 01:22
...да... горгонзолу обожаю. И пиццу 4 сыра тоже люблю. Правда она для меня солоновата.
Ответить
Люблю нежно. Но и разу не заказывали...
Оворобьелло ♤** Noblesse
19.12 01:21
Люблю нежно. Но и разу не заказывали. Если хотим пиццу - ездим к итальянцу по соседству. Там маленький итальянский рестонанчик. И трюфель у них хороший. Я обожаю пиццу с трюфелем.
Если ездим к ним на пиццу, то две пиццы и бутылка вина - офигеть как вкусно.
Ответить
К сожалению никак не отношусь. Буквально как-то приехала из Италии, и знакомый итальянец спросил сразу "где по-твоему самая вкусная пицца". Я сразу сказала что ни одной пиццы не съела. Он был потрясен.
Не могу, слишком много теста.
Ответить
Любим, иногда заказываем, если не лень, сами печем, но редко:) не чаще раза в месяц:)
Ответить
Дети любят, мы с мужем можем съесть от безысходности. Если есть возможность, то У Сальваторе на Делегатской. Если нет, то Доминос на тонком и супертонком тесте в соседнем доме. Раз в месяц, наверное, выходит.
Ответить
Мы тоже Доминос на супертонком тесте заказываем.
Ответить
А почему это фаст фуд? Я так не думаю, ну что там? Тесто, томатная паста ( в хороших пиццериях ее делают из свежих помидор сами)+ наполнители разные, тут уж сами выбираете. Так что я думаю,что это вполне себе нормальная еда и пару раз в месяц можно себе позволить по хорошее красное вино :-)
Ответить
Потому что исторически это именно фастфуд - быстро перекусить. Это потом ее уже возвели в ранг ресторанной еда.
Но у нас и макдональдс рестораном считается
Ответить
да-ну! Пиццу Маргарита в честь чего назвали знаете? Фаст-фуд, только королевский, и нет не русские это придумали:)
Ответить
Хорошо что короли это не знают.
Вообще то это еда как раз бедняков и черни, поскольку исторически на пиццу шли остатки продуктов которые выкинуть жалко а просто поесть мало.

А про Маргариту это сказки. Учите лучше историю а не мифы
Ответить
Я иногда покупаю, особенно дети любят. Пекут рядом с домом, очень удобно. По этой причине перестала печь пиццу сама, гораздо удобнее купить по дороге готовую.
Еще из готовой еды я регулярно покупаю куру-гриль. Ее испортить не возможно, курица и курица, то ли я ее буду в духовке на банке жарить, то ли куплю готовую. А к ней лаваш, томатный сок и квашенную капусту. Готовый ужин для семьи, а у меня свободное время.
Ничего больше мои из готовой еды не любят, а вот пиццу и курицу едят. Э
Ответить
Вы сейчас пошутили?
Выдержка из программы "Среда обитания. Что мы едим", как раз про вашу курицу-гриль:
https://www.youtube.com/watch?v=EkzLmhBQ2gI
Ответить
Не люблю никакую из пиццерий, ем только домашнюю. Давно-давно нравилась из папы джонса на тонком тесте, но с тех пор, как стали зажимать к ней перчики, сама пицца начала портиться.
Ответить
Вообще не люблю пиццу. Не понимаю ее вкуса. Абсолютно равнодушна. В Москве делают отстой. Сколько ни заказывали, не нравится ничего. За границей как-то ели, в принципе понравилось. Но я могу ее поесть раз в год.
Ответить
Нежно люблю, но самосделанную :-))))
Ответить
Не люблю никакую. Поэтому и проблемы нет своя или покупная) для меня вот непонятная еда, которую любят все, кроме меня
Для меня пицца это что-то сверху на корке, а я не люблю горбушки и вообще больше нравится сочная еда
Но я не люблю и пироги, вообще к тесту отношение так себе, не мое
В свое время делала "пмццу*" это когда на тарелку жаропрочную накладывается все что на тесто и это запекается) вот такое я могла съесть
Ответить
Не люблю, не ем даже в Италии.
Ответить
люблю, которую сама делаю, но делать лень...
старшему раньше на все праздники пекла по неск штук, ему и друзьям. Сейчас мелкому три, чот устала я, даже завтраки лень готовить, не то что пиццу
Ответить
Ой, мы когда с мужем приезжаем к его родителям в Неаполь, обязательно идем за пиццей Маргеритой с моцареллой ди буфала и из каменной печи. Обожаем летние пицца парти, когда муж делает пиццы в каменной печи в саду.
Ответить
Пиццу люблю, иногда заказываем домой (3-4 раза в месяц), если не хочу готовить. Заказываем из Пицца Хат.
Ответить
Сама пеку - самая вкусная.
Ответить
Пинса на Китай-городе
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)