15
Испеч на 20 человек легко не дорого
Посоветуите,что испеч’ на работу для 20 человек. Легко донести,не дорого. Спасибо
Свернуть
Ответить
Рекомендую пироги / рулеты с яблоками. Весьма демократичны по набору ингредиентов, не слишком сложные в исполнении.
Яблочный кухен с корицей (просто и вкусно)
https://forum.say7.info/topic61357.html
Творожный рулет с яблоками
https://povar.ru/recipes/tvorojnyi_rulet_s_yablokami-35367.html
Можно сделать печенье "Ракушки"
Творожное печенье "Ракушки"
Еще рекомендую
Египетский слоеный пирог Фытыр
https://eva.ru/topic/24/3432323.htm
Яблочный кухен с корицей (просто и вкусно)
https://forum.say7.info/topic61357.html
Творожный рулет с яблоками
https://povar.ru/recipes/tvorojnyi_rulet_s_yablokami-35367.html
Можно сделать печенье "Ракушки"
Творожное печенье "Ракушки"
Еще рекомендую
Египетский слоеный пирог Фытыр
https://eva.ru/topic/24/3432323.htm
Ответить
Спасибо
Ответить
Для хранения и переноски пирогов можно приобрести форму типа такой


Ответить
Спасибо
Ответить
Всегда рада помочь! :chr6
Ответить
Накрутите круасанов из готового слоеного теста. Посыпать пудрой, корицей, кунжутом.
Ответить
Печенье на пиве.
Маффины.
Я как-то делала пирог из готового слоеного дрожжевого теста в виде овечки - много маленьких булочек, скрепленных друг с другом. В качестве начинки был сыр с чесноком, рыба и пр. На ура пошел открытый яблочный пирог с сыром - типа сладкой пиццы.
Маффины.
Я как-то делала пирог из готового слоеного дрожжевого теста в виде овечки - много маленьких булочек, скрепленных друг с другом. В качестве начинки был сыр с чесноком, рыба и пр. На ура пошел открытый яблочный пирог с сыром - типа сладкой пиццы.
Ответить
На 20 человек? Это много времени займет. Ей кондитерский цех открывать тогда нужно.
Ответить
10
По стандартному рецепту получается 12 больших или 24 маленьких. Я их обожаю, поэтому часто пеку, так что для меня это проще простого. А ещё пирог "Зебра" обычно на "ура" идёт, и готовить его несложно.
Ответить
Время жрет. :-( Заварить тесто, сформовать с помощью кондитерского мешка или просто мешка эклеры, испечь, остудить, проколоть, взбить крем, наполнить эклеры кремом, сделать глазурь, обмакнуть каждый в глазурь.
После всего этого промыть массу посуды и приспособлений (кондитерский мешок, насадки и пр.)
После всего этого промыть массу посуды и приспособлений (кондитерский мешок, насадки и пр.)
Ответить
Шоколадный кекс как раз на 20 порций.
Смешать 2 чашки (250 мл) воды, 250 г масла, 3 чашки сахара, 1/3 чашки какао и 1 ч.л. соды. Довести до кипения, уменьшить огонь и 5 минут держать на плите, помешивая массу. Остудить. Добавить 3 чашки самовосходящей муки и 4 яйца. Взбить до тех пор, пока масса не изменит цвет на более светлый. Печь при 180 гр 50 минут. В это время приготовить фростинг - смешать 90 гр масла, 80 мл воды и 110 г сахара. подогреть на огне до растворения сахара. Смешать 240 г сахарной пудры и 35 г какао в отдельной миске, добавить горячую масляную смесь. Хорошо размешать. Охладить в холодильнике 20 минут, потом размешать деревянной лопаткой и покрыть этой смесью охлажденный корж.
Смешать 2 чашки (250 мл) воды, 250 г масла, 3 чашки сахара, 1/3 чашки какао и 1 ч.л. соды. Довести до кипения, уменьшить огонь и 5 минут держать на плите, помешивая массу. Остудить. Добавить 3 чашки самовосходящей муки и 4 яйца. Взбить до тех пор, пока масса не изменит цвет на более светлый. Печь при 180 гр 50 минут. В это время приготовить фростинг - смешать 90 гр масла, 80 мл воды и 110 г сахара. подогреть на огне до растворения сахара. Смешать 240 г сахарной пудры и 35 г какао в отдельной миске, добавить горячую масляную смесь. Хорошо размешать. Охладить в холодильнике 20 минут, потом размешать деревянной лопаткой и покрыть этой смесью охлажденный корж.
Ответить
купите готовое слоенное тесто, покол...
30.12 11:42
купите готовое слоенное тесто, поколдуйте чуток над нам с вашей фантазией, накрутите чего и в духовку.....
Ответить