Школа
15
Anonymous
Рецепты
28.12.18 00:26

Испеч на 20 человек легко не дорого

Посоветуите,что испеч’ на работу для 20 человек. Легко донести,не дорого. Спасибо

Свернуть
Ответить
Рекомендую пироги / рулеты с яблоками. Весьма демократичны по набору ингредиентов, не слишком сложные в исполнении.

Яблочный кухен с корицей (просто и вкусно)
https://forum.say7.info/topic61357.html
Творожный рулет с яблоками
https://povar.ru/recipes/tvorojnyi_rulet_s_yablokami-35367.html

Можно сделать печенье "Ракушки"
Творожное печенье "Ракушки"

Еще рекомендую
Египетский слоеный пирог Фытыр
https://eva.ru/topic/24/3432323.htm
Ответить
Спасибо
Anonymous
28.12 00:49
Спасибо
Ответить
Для хранения и переноски пирогов можно приобрести форму типа такой

Ответить
Спасибо
Anonymous
28.12 00:49
Спасибо
Ответить
Всегда рада помочь! :chr6
Ответить
Накрутите круасанов из готового слоеного теста. Посыпать пудрой, корицей, кунжутом.
Ответить
Печенье на пиве.
Маффины.
Я как-то делала пирог из готового слоеного дрожжевого теста в виде овечки - много маленьких булочек, скрепленных друг с другом. В качестве начинки был сыр с чесноком, рыба и пр. На ура пошел открытый яблочный пирог с сыром - типа сладкой пиццы.
Ответить
Эклеры, можно совсем малюсенькие сделать.
Ответить
На 20 человек? Это много времени займет. Ей кондитерский цех открывать тогда нужно.
Ответить
По стандартному рецепту получается 12 больших или 24 маленьких. Я их обожаю, поэтому часто пеку, так что для меня это проще простого. А ещё пирог "Зебра" обычно на "ура" идёт, и готовить его несложно.
Ответить
Время жрет. :-( Заварить тесто, сформовать с помощью кондитерского мешка или просто мешка эклеры, испечь, остудить, проколоть, взбить крем, наполнить эклеры кремом, сделать глазурь, обмакнуть каждый в глазурь.

После всего этого промыть массу посуды и приспособлений (кондитерский мешок, насадки и пр.)
Ответить
насыпной лимонный пирог (с любой яго...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
29.12 18:57
насыпной лимонный пирог (с любой ягодой-вареньем можно).
Ответить
Шоколадный кекс как раз на 20 порций.

Смешать 2 чашки (250 мл) воды, 250 г масла, 3 чашки сахара, 1/3 чашки какао и 1 ч.л. соды. Довести до кипения, уменьшить огонь и 5 минут держать на плите, помешивая массу. Остудить. Добавить 3 чашки самовосходящей муки и 4 яйца. Взбить до тех пор, пока масса не изменит цвет на более светлый. Печь при 180 гр 50 минут. В это время приготовить фростинг - смешать 90 гр масла, 80 мл воды и 110 г сахара. подогреть на огне до растворения сахара. Смешать 240 г сахарной пудры и 35 г какао в отдельной миске, добавить горячую масляную смесь. Хорошо размешать. Охладить в холодильнике 20 минут, потом размешать деревянной лопаткой и покрыть этой смесью охлажденный корж.
Ответить
купите готовое слоенное тесто, поколдуйте чуток над нам с вашей фантазией, накрутите чего и в духовку.....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)