Школа
10

Павлова

Добрый день, всем!
Кто скажет, торт Павлова, все-таки меренга должна быть слегка мягкой внутри или сушить до состояния безе... Честно, не ела из магазина..
Есть провернный рецепт, спасибо

Свернуть
Ответить
мягкой, с уксусом
Anonymous
26.01 10:28
мягкой, с уксусом
Ответить
Должна быть очень мягкой внутри
Ответить
Обязательно мягкой, в этом весь смысл. Корочка хрустящая снаружи полсантиметра или меньше.
Кстати, уксус можно заменить лимонным соком.
Ответить
Можно сюда же спрошу. Юля Высоцкая делала с персиками...кто нибудь это повторял?
Ответить
Я бы не стала. Изначальный рецепт не стоит портить, ИМХО.
В том числе и стоит оставлять пэшн фрут на креме - это вкусно.
Правда я еще малину добавляю, не клубнику - сверху, на крем.
Ответить
Пока нет, но эксперименты были - и сами делали, и в покупных видели. Например, крем из творога и сверху малина.
Ответить
Не знаю, про какой именно рецепт вы пишете, я пробовала делать с карамелизованными персиками. Вкусно получилось.
Ответить
да, именно с ними. спасибо, попробую
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)