Школа
12

К ужину: готовим сочные и нежные куриные котлетки

К ужину: готовим сочные и нежные куриные котлетки

Сегодня конец рабочей недели, поэтому вряд ли хозяйкам хочется долго возиться на кухне. Однако семью следует накормить ужином, и в качестве пятничного блюда прекрасно подойдут котлеты. Выбирайте для их готовки куриное мясо, с ним управится даже начинающий кулинар. Если у вас уже есть фирменный рецепт, загляните в нашу подборку — здесь вы найдете пару интересных вариантов.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-k-uzhinu-gotovim-sochnye-i-nezhnye-kurinye-kotletki-60141.htm

Свернуть
Ответить
Спасибо. Удивили. Некоторых тонкостей я не знала..
Ответить
Я обычно мешаю с фаршем индейки.
Ответить
А у меня рыбные, "как в детском саду" по заказу сына. От двух сковородок осталось 4 штуки, и то отвоевала на завтра еле-еле
Ответить
из щуки?
Anonymous
9.02 10:20
из щуки?
Ответить
Нет, в садике минтай. Из щуки я делаю, когда муж с рыбалки приносит.
Ответить
у меня фарш семги лежит, как вы рыбные котлетки делаете?)
Ответить
У меня минтай. Кусочки филе + вымоченный в молоуке белый хлеб через мясорубку. Яйцо. Соль-перец. Обваливала в сухарях и на скоровородку.

Из щуки и трески едлаю по-другому. Добавляю в фарш курицу, лук, а хлеб вымачиваю в воде. И не кладу яйцо.
Ответить
И чувствуется разница между хлебом, вымоченным в молоке и в воде? Мне молока жалко, всегда только в воде замачиваю.
Ответить
вы голодаете?
Anonymous
14.02 00:36
вы голодаете?
Ответить
Не знаю :-) Я не успела попробовать те, что с молоком :-) Просто сын просил именно как в садике.
Ответить
Для куриных котлеток нужно выбрать правильную часть курицы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)