12
К ужину: готовим сочные и нежные куриные котлетки
К ужину: готовим сочные и нежные куриные котлетки
Сегодня конец рабочей недели, поэтому вряд ли хозяйкам хочется долго возиться на кухне. Однако семью следует накормить ужином, и в качестве пятничного блюда прекрасно подойдут котлеты. Выбирайте для их готовки куриное мясо, с ним управится даже начинающий кулинар. Если у вас уже есть фирменный рецепт, загляните в нашу подборку — здесь вы найдете пару интересных вариантов.
Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-k-uzhinu-gotovim-sochnye-i-nezhnye-kurinye-kotletki-60141.htm
Свернуть
Ответить
Я обычно мешаю с фаршем индейки.
Ответить
А у меня рыбные, "как в детском саду" по заказу сына. От двух сковородок осталось 4 штуки, и то отвоевала на завтра еле-еле
Ответить
из щуки?
Ответить
у меня фарш семги лежит, как вы рыбные котлетки делаете?)
Ответить
У меня минтай. Кусочки филе + вымоченный в молоуке белый хлеб через мясорубку. Яйцо. Соль-перец. Обваливала в сухарях и на скоровородку.
Из щуки и трески едлаю по-другому. Добавляю в фарш курицу, лук, а хлеб вымачиваю в воде. И не кладу яйцо.
Из щуки и трески едлаю по-другому. Добавляю в фарш курицу, лук, а хлеб вымачиваю в воде. И не кладу яйцо.
Ответить
И чувствуется разница между хлебом, вымоченным в молоке и в воде? Мне молока жалко, всегда только в воде замачиваю.
Ответить
вы голодаете?
Ответить
10
Не знаю :-) Я не успела попробовать те, что с молоком :-) Просто сын просил именно как в садике.
Ответить

