4
Готовим налистники: блины с творогом, томленные в духовке
Готовим налистники: блины с творогом, томленные в духовке
Если вы никогда не пробовали налистники, сегодня самое время это сделать! Нежнейшие блинчики с творожной начинкой, запеченные в духовке со сливочным маслом — такое кушанье вы забудете не скоро! Фуд-блогер Марина Баранова призналась, что ее крайне сложно удивить каким-то рецептом, но этим блинам это удалось! Они получаются такими нежными и вкусными, что оторваться просто невозможно. Побалуйте себя в последний день Масленицы или обязательно сохраните рецепт на будущее.
Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-gotovim-nalistniki-bliny-s-tvorogom-tomlennye-v-dukhovke-60574.htm
Свернуть
Ответить
А зачем все это в духовке запекать? В чем глубокий смысл?
Ответить
Это типа как в советской Шоколаднице готовили. Блинчики подсушиваются слегка, а начинка остается мягкой. С точки зрения осязательных ощущений во рту такое сочетание считается архетипом, закрепившимся со времен первобытного человека. Доставляет массу удовольствия.
Миллион блюд по такой схеме готовят.
Миллион блюд по такой схеме готовят.
Ответить
Никогда налисники потом ещё в духовке не запекали, зачем? Всегда улетает всё натурой)) Только со сметаной ещё можно и жидким мёдом.
Ответить
