Школа
4

Готовим налистники: блины с творогом, томленные в духовке

Готовим налистники: блины с творогом, томленные в духовке

Если вы никогда не пробовали налистники, сегодня самое время это сделать! Нежнейшие блинчики с творожной начинкой, запеченные в духовке со сливочным маслом — такое кушанье вы забудете не скоро! Фуд-блогер Марина Баранова призналась, что ее крайне сложно удивить каким-то рецептом, но этим блинам это удалось! Они получаются такими нежными и вкусными, что оторваться просто невозможно. Побалуйте себя в последний день Масленицы или обязательно сохраните рецепт на будущее.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-gotovim-nalistniki-bliny-s-tvorogom-tomlennye-v-dukhovke-60574.htm

Свернуть
Ответить
А зачем все это в духовке запекать? В чем глубокий смысл?
Ответить
Это типа как в советской Шоколаднице готовили. Блинчики подсушиваются слегка, а начинка остается мягкой. С точки зрения осязательных ощущений во рту такое сочетание считается архетипом, закрепившимся со времен первобытного человека. Доставляет массу удовольствия.
Миллион блюд по такой схеме готовят.
Ответить
Никогда налисники потом ещё в духовке не запекали, зачем? Всегда улетает всё натурой)) Только со сметаной ещё можно и жидким мёдом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)