37
Вкусно без выпекания: тарт с авокадо и лаймом
Если вы любите авокадо, но никогда не использовали его в десертах, самое время пробовать! Фуд-блогер Татьяна Кабакова точно знает, как превратить этот удивительный фрукт в еще более удивительный и полезный тарт! Вернее, использовать его в качестве начинки для сырой основы из фиников, чернослива и орехов. Такой рецепт вполне подойдет для веганов и тех, кто выбирает блюда из постного меню.
Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-vkusno-bez-vypekaniya-tart-s-avokado-i-laj-mom-60695.htm
Свернуть
Ответить
Если вы любите авокадо, но никогда не использовали его в десертах, самое время пробовать! Фуд-блогер Татьяна Кабакова точно знает, как превратить этот удивительный фрукт в еще более удивительный и полезный тарт! Вернее, использовать его в качестве начинки для сырой основы из фиников, чернослива и орехов. Такой рецепт вполне подойдет для веганов и тех, кто выбирает блюда из постного меню.
Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-vkusno-bez-vypekaniya-tart-s-avokado-i-laj-mom-60695.htm
Ответить
Тарт - это тарт - открытый пирог из песочного теста.
Ответить
то есть тесто есть а выпечки нет? как это вообще можно есть, не говорю уже про продвигать сие как новшество?:scared2
Ответить
Вы рецепт то читали? Прочтите, может перестанете задавать глупые вопросы. Теста в этом рецепте нет - в основе фрукты. Ну и как водится - погуглите слово тарт - вам откроется новое в вашей жизни)))
Ответить
гуглить я иду когда гугл рядом. А иногда он как тарт, вроде и существует, но не для всех, а кагбе избранным доступен ;-)
Ответить
Ну станьте избранной и не пишите чушь.
Ответить
чушь, это когда в заголовок выносят слово, из ytgjyznyjuj языка, а так-то "мимашла":party2
Ответить
человек, ты как в этом разделе оказался?
Ответить
10
пока унее штукатурка сохнет, она пытается кулинарию освоить, на том же доморощенном уровне как и ремонт ))))
Ответить
Вы никогда не слышали такого понятия как тарт татен например с яблоками?
Реально непонятно, что вы тут делаете?
Реально непонятно, что вы тут делаете?
Ответить
у ей маракуя сушеная в вазе лежит. вы о чем?
Ответить
Вот тоже сижу себе и думаю, что ж там сушёного, ну или хотя бы вяленого может быть в маракуйе.... Вот ведь мы дураки, специально летали на Мадейру в попытках узнать как можно больше об этом замечательном фрукте, но упустили такую волшебную возможнсть растянуть удовольствие... ай-ай-ай...
Ответить
Есть же выражение - "по самые маракуйи". Может, там лежат... те самые, по которые? ;-)
Ответить
тот кто вбросил гавнеца анонимно, тот помнит о чём речь, и даже фото маракуйи и ценник был предоставлен. Но поhуй. Главное начать, и дать затравочку, браво))). Я реально:mda не понимаю, наххуа выносить в заголовок иностранное слово? я тоже в работе своей называю вещи своими именами, но иногда не свои-привычней и понятней. Из 100 % моих собеседников на слове "галтели", замирали и начинали лихорадочно искать какое-то соответствие ему))). А вы говорите погуглить! Тут фотой в харю :-о ткнули, и то осадочек остался, по сей день чесотка не прошла у ей:-|

Ответить
выносить в заголовок иностранное слово?
слушайте, ну если вы не знаете, что такое тарт, почитайте. все, кто умеет готовить что-то чуть сложнее омлета, знают, что это. и это именно так и называется - тарт. как бифштекс называется бифштексом, а отбивная- отбивной.
слушайте, ну если вы не знаете, что такое тарт, почитайте. все, кто умеет готовить что-то чуть сложнее омлета, знают, что это. и это именно так и называется - тарт. как бифштекс называется бифштексом, а отбивная- отбивной.
Ответить
Про тарт вам уже ответили, но вернемся к маракуйе:-)
Мне интересно, Вы ее в натуральном виде ели? Или видели хотя бы?
То, что Вы там едите, скорее всего сваренный в сахарном сиропе сок. Не более того. Ну, вкусно, наверно, но вяленной маракуйей назвать можно с большой натяжкой.
Мне интересно, Вы ее в натуральном виде ели? Или видели хотя бы?
То, что Вы там едите, скорее всего сваренный в сахарном сиропе сок. Не более того. Ну, вкусно, наверно, но вяленной маракуйей назвать можно с большой натяжкой.
Ответить
20
То что я даже видела как она растёт вам тоже интересно? Или фото и посадочный опубликовать? Именно поэтому и купила и нравится, и чо? Поучите чему вы там вознамерились тоном своим ментроским, на еве сие любят, но не всегда благодарно принимают, учитывайте.
Ответить
Так ели или нет? Если да, то объясните, может, как вялить маракуйю?
А так то что нравится - верю, просто в следующий раз называйте вещи своими именами, а то ведь на еве любят исправлять чужие ошибки :tongue2
А так то что нравится - верю, просто в следующий раз называйте вещи своими именами, а то ведь на еве любят исправлять чужие ошибки :tongue2
Ответить
можно не вялить. Можно купить в макро
http://makro-market.ru/product/marakuyya-vyalenaya-markus-fastmuver-130g/
Или вот https://ethnopolis.ru/product/sl-sushenaya-vyalenaya-marakuyya-100gr
По моему треш, но если звёзды зажигаются, значит это кому-то нужно.
http://makro-market.ru/product/marakuyya-vyalenaya-markus-fastmuver-130g/
Или вот https://ethnopolis.ru/product/sl-sushenaya-vyalenaya-marakuyya-100gr
По моему треш, но если звёзды зажигаются, значит это кому-то нужно.
Ответить
Но вы то ведь понимаете, что это вываренный с сахаром сок, правда? А тут человек считает, что ей фрукт разрезали и высушили.
Ответить
Этот человек - на редкость упертая и хамоватая дамо.
Ответить
Я это прекрасно понимаю. Поэтому и написала, что это треш. Но по моему дамО просто стебается. Ну или её так угандошили, что умишком тронулась.
Ответить
ДамО не стебается, дамО такая по-жизни.
Ответить
" Я реально:mda не понимаю, наххуа выносить в заголовок иностранное слово?"
Вы бы хоть глупость свою не демонстрировали, промолчали бы и за умную, глядишь, сошли бы))) Мож и про маффины, бифштекс и прочее тож не выночить в заголовок? Иностранное ж:crazy:mda:Р
Вы бы хоть глупость свою не демонстрировали, промолчали бы и за умную, глядишь, сошли бы))) Мож и про маффины, бифштекс и прочее тож не выночить в заголовок? Иностранное ж:crazy:mda:Р
Ответить
ну про маракуйю тебя уже уГондошили?;-)
на повестке дня свежая hуйня:chr4
" выночи " свою лупоглазость офтальмологу, ему видней!
на повестке дня свежая hуйня:chr4
" выночи " свою лупоглазость офтальмологу, ему видней!
Ответить
А как надо было написать?
Кстати, в моей профессии тоже есть специфические слова. И с заказчиками я ими свободно общаюсь. Если не понимают - достаточно один раз объяснить и продолжить общение, чем искать понятное человеку слово и помнить кто и как эту деталь называет. Так проще.
И, кстати, бесит, когда галтель называют плинтусом.
Кстати, в моей профессии тоже есть специфические слова. И с заказчиками я ими свободно общаюсь. Если не понимают - достаточно один раз объяснить и продолжить общение, чем искать понятное человеку слово и помнить кто и как эту деталь называет. Так проще.
И, кстати, бесит, когда галтель называют плинтусом.
Ответить
30
Интересный рецепт, кто-нибудь пробовал? Не очень тяжело организму? орехи, финики, авокадо...?
Ответить
Пока сваяешь сие стока Инергии уйдет)))
Ответить
ИМХО, слишком много авокадо, еще и орехи к этому. Тяжеловато.
Ответить
Всё это довольно легко переваривается, как ни странно. Я готовила нечто подобное. Необычно, но в принципе вкусно.
Ответить
Я скорее о вкусе и консистенции.
Ответить
А я просто авокадо режу и с медом ем. Меда буквально по чуть-чуть на ложку и авокадо.
Ответить
Я хотела приготовить по этому рецепту тарт. Купила в воскресенье все продукты, разложила на столе, посмотрела на всё это и ... решила не заморачиваться. Такие хорошие продукты и по отдельности можно сожрать, вкусно будет :)
Ответить