Школа
17
Anonymous
Рецепты
29.03.19 17:57

Десерт дня

что у вас сегодня на десерт?

Все-таки пятница-вечер, - хочется себя чем-то побаловать :-9

Свернуть
Ответить
Ремесленный шоколад, Доминикана, 85%. Не горький ни разу.
Ответить
Марципан в шоколаде купили в кондитерской. Дорогой зараза. И не вкусный сволочь. Хотя я люблю другие марки марципана и дешевле гораздо. Пришлось мороженое есть.
Ответить
делайте сами, вот где кайф!
Роза Азора D**
2.04 23:16
делайте сами, вот где кайф!
Ответить
1 кг креветки с соусом майонез-кетчуп-уорчестер ))) и никаких десертов не надо )))
Ответить
у меня - сырная тарелка :-)

С одним видом сыра. :-) Зато с конфитюром

...и шоколадка ))
Ответить
С-ы-ы-ы-ы-ы-ы-р и скумбрия соленая домашнего производства
Ответить
Ничего. Просто вино.
Ответить
... и сухофрукты... Завтра - в бой. ...
Оворобьелло ♤** Noblesse
30.03 00:12
... и сухофрукты...
Завтра - в бой.
Начинается сезон спаржи.
Спаржа на гриле с копчёной красной рыбой
Спаржа с карпаччо.
Эх!!! Во вторник сделала запас "шампанского".
Гуляем!!!
Ответить
Нет, спаржу нет. Никогда. Но на углях что-нибудь забацаем.
Ответить
ой, ну что вы... Я купила запас спар...
Оворобьелло ♤** Noblesse
30.03 22:55
10
ой, ну что вы... Я купила запас спаржи на 2 дня. Ага, щаз.
Сожрали почти всё. Завтра снова в поля за спаржей.
Ответить
Эклеры испекла, кремом Патисьер начинила, сверху обычной шоколадной помадкой покрыла. Ещё и сегодня едим)).
Ответить
Я вот проще делаю - иду в французскую кофейню-пекарню и там покупаю эклеры. Усилий - на 5 минут, результат - куча положительных эмоций пока ешь, и отрицательных на следующий день (лишние пол кило на весах
Ответить
Сколько же вы тех эклеров съедаете, ...
Оворобьелло ♤** Noblesse
1.04 17:23
Сколько же вы тех эклеров съедаете, что у вас прям на следующий день аж килограммы лишние от них?
Ответить
Ну два. Конечно не килограммы, но так кажется. Полкило так точно.
Ответить
Павлова.Безе,сливки,ягоды.
Ответить
и у меня всегда десерт-Павлова:) не только в пятницу, но и в понедельник, вторник....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)