Школа
6
А
Рецепты
24.06.19 21:21

ЯйцЫ, куриные

Не пойму, что с ними, такого никогда не было.
Купила яйца типа деревенские, большие. А они какие-то странные! Очень жидкие внутри, практически сразу очень жидко расплывается белок, и даже если аккуратно разбивать, желток тоже почти сразу растекается.
Если взять яйцо и потрясти, внутри сильно "булькает". Обычные магазинные яйца так не булькают, они как бы крепкие внутри.

Свернуть
Ответить
Просто несвежие.
Оворобьелло ♤** Noblesse
24.06 21:50
Просто несвежие.
Ответить
+1, используйте их скорее на головку или выпечку. Не рискуйте с яичницей или тем более с кремом.
Ответить
да, согласна
Anonymous
25.06 13:13
да, согласна
Ответить
Много причин - от молодых кур, неправильный рацион и пр
Ответить
+ чаще всего молодые куры( 1ый год), , в деревнях 95% кормят " неправильно")) - зерно, очистки, трава, хлеб - имхо, это все равно правильнее , чем в промышленных условиях.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)