Школа
22
Anonymous
Рецепты
18.07.19 22:35

Рыба горячего копчения -какая?

Приноровилась дома коптить рыбку. Очень пошли мойва и терпуг. Какая вкусная горячего копчения? Скумбрия слишком жирная на мой вкус, два кусочка потолок, больше не лезет.

Свернуть
Ответить
окунь
селедка. но она тоже жирная
форель
Ответить
кроме окуня, они все жЫрные. Увы.
Ответить
горбуша. она не такая жирная как форель
но мы правда коптили свежую.
Ответить
Горбуша - сухая рыба. Горячего копчения рыба обычно с жирком.
Ответить
терпуг-это хит!
Правильная SD
19.07 12:45
терпуг-это хит!
Ответить
Да, очень хорош!
Anonymous
19.07 13:21
Да, очень хорош!
Ответить
лещи крупные, окунь морской.
Правильная SD
19.07 12:51
лещи крупные, окунь морской.
Ответить
Лещ. Подлещик. Угорь - самый вкусный - ням!
Ответить
+ много, угорь самый вкусный, а на втором месте у меня хариус....
Ответить
а хариуса где покупаете?
Ответить
Сейчас нигде, а раньше жила там, где он водится ))
Ответить
Ааа, я раньше тоже там жила)) А в Москве покупала только муксуна, сига и омуля. А теперь и они на глаза не попадаются.
Ответить
А семгу? Или она для вас сильно жирная?
Ответить
Скажу за себя: семга - очень-преочень жирная рыба. Причем, я ела печорскую дикую семгу, выловленную в верховьях Печоры - знатокам это говорит о многом. С аквакультурым лососем не сравнить. Но для моего организма уж очень жирная.
Ответить
Я в курсе, но я обожаю жирное - малосольные брюшки, например.
Ответить
Вы - крепкий орешек! От брюшек я буду обнимать белого фаянсового друга очень долго...
Один раз попробовала масляную рыбу - все, мне пришел конец моментально. Прямо буквально во время еды стала плохо, но до белого фаянсового друга добежать успела-таки.
Ответить
Хариус дааа, но это северная рыба, не во всех странах он есть. А вот угорь доступнее.

Ответить
Терпуг самый лучший. Еще голец хорошо идет.
Ответить
Омуль. Угорь.
Anonymous
19.07 20:07
Омуль. Угорь.
Ответить
Лещ. Но он тоже жирноват. Вообще, коптить можно практически все. Но я не понимаю, как не на открытом воздухе в коптильне? Запах-то довольно интенсивный.
Ответить
О, нет, немного "костровой," запах, но ничего дома не пахнет потом никаким дымом. При том, что копчу в обычной кастрюле на газовой плите).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)