Школа
5

Оригинальный и постный: актриса Наталья Антонова рассказала, как готовит яблочный насыпной пирог

Оригинальный и постный: актриса Наталья Антонова рассказала, как готовит яблочный насыпной пирог

Урожай яблок самых разных сортов будет радовать еще несколько месяцев, поэтому нас ждет настоящее кулинарное изобилие! Несколько часов назад известная актриса Наталья Антонова поделилась с подписчиками вариантом насыпного яблочного пирога, который легко можно сделать постным (при этом во вкусе он совсем не потеряет).

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-original-nyj-i-postnyj--aktrisa-natal-ya-antonova-rasskazala-kak-gotovit-yablochnyj-nasypnoj-pirog-62934.htm

Свернуть
Ответить
А сколько всего слоев должно быть, кто-нибудь знает?
Ответить
Обычно готовят такой пирог в три насыпных слоя и два яблочных между ними.
На фотографии что-то совсем не такой вид у пирога. Это известный рецепт болгарской кухни.
Ответить
А на верхней фотке куски яблок.
Ответить
кулинарное изобилие будет тогда, когда человек любит и умеет готовить, а не из-за количества яблок.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)