35
непафасный сыр
На бутеры и так поесть обычно покупаем разные фермерские сыры. Но в готовку как-то жаба душит их класть. Пробовала брать алтайский, но он как-то плохо топится. Подскажите на какие сыры (название/производитель) посмотреть, чтобы не сильно дорогие были, но натуральные, без пальмового масла и прочей химии.
Свернуть
Ответить
Что для вас недорогие? Ичалки неплохой сыр.
Ответить
до 800 р/кг
Ответить
а каким образом гарантируется качество фермерского сыра? Вы их пробовали "топить"? Попробуйте, может и нет смысла за них переплачивать. То же г..но..
Ответить
Для начала, он вкусный. Я не покупают в магазинах сыр с припиской "фермерский". Я покупаю его у конкретных фермеров, за которыми слежу долгое время.
Топить его не пробовала и не планирую. Его вкусно просто есть.
Топить его не пробовала и не планирую. Его вкусно просто есть.
Ответить
Совершенно не избалована сырами. И довольно спокойно отношусь к этому продукту. Но есть то, что продают в РФ не могу. И , так называемые, "фермерские" в том числе. На контрасте с чеддаром не российского происхождения из холодильника.
От того, что вы следите за фермером, его сыродельное творчество не изменится.
От того, что вы следите за фермером, его сыродельное творчество не изменится.
Ответить
Рада за Вас, что можете держать в холодильнике сыр не российского производства. У меня нет возможности постоянно выезжать за границу за сыром. Выкручиваемся как можем))
Ответить
Итальянцы могут, а вы нет?
Ответить
Из всех сыров ем только arla natura, сулугуни умалат и адыгейский гиагинский) Очень изредка удается купить маасдам вкусный, но последний раз вкусный так давно попадался, что производителя уже не помню, а поиски пока ни к чему не привели
Ответить
10
сыры Сыробогатов, когда только появились вполне были вкусными, сейчас скатились по качеству.
для готовки беру какой-нибудь тильзитер или ламбер
для готовки беру какой-нибудь тильзитер или ламбер
Ответить
Что вообще никаких идей?
Хозяюшки, ну вы же готовите всякие блюда, куда сыр входит? Какой сыр кладете?
Хозяюшки, ну вы же готовите всякие блюда, куда сыр входит? Какой сыр кладете?
Ответить
во Вкусвиле покупаю, если скидку забить 20% то и недорого получается )). правда вот последняя покупка - Российский не оч понравился, Маасдам до этого хороший бы, Молога...
Ответить
Сыр использую только с пастой. Никаких всяких блюд, куда входит сыр, не готовлю. Для пасты пармезан привожу специально или покупаю в Москве.
Ответить
вам выше написали варианты, вы не читали?
Ответить
Почему это? Читала. Ичалки и Сыробогатов. Все!
Везти из-за границы нам не подходит, выезжаем обычно не чаще 1 раза в год.
По Вкусвилле в последнее время зачастили в разоблачающими рейдами. Жаль, такая хорошая идея была. Молоко их мы сами перестали покупать, т.к. оно не скисает, а портится и горчит.
Ну а дальше все свелось к обсуждению фермерских сыров. Ева, такая Ева
Везти из-за границы нам не подходит, выезжаем обычно не чаще 1 раза в год.
По Вкусвилле в последнее время зачастили в разоблачающими рейдами. Жаль, такая хорошая идея была. Молоко их мы сами перестали покупать, т.к. оно не скисает, а портится и горчит.
Ну а дальше все свелось к обсуждению фермерских сыров. Ева, такая Ева
Ответить
этого мало? ичалки сыробогатов и натура - для ваших целей более чем выбор!
Ответить
автору не сыр нужен, а поговорить
Ответить
моцареллу, чедр.
Ответить
и какой чеддар лОжите? и где живете?
я очень люблю чеддар. но в москве он, если и есть (я не интересовалась), то никакущий, скорее всего(
я очень люблю чеддар. но в москве он, если и есть (я не интересовалась), то никакущий, скорее всего(
Ответить
20
Что такое "непафасный"?
Ответить
Тот, который можно купить в магазине в городе Москва. По цене не выше 800 р/кг
Ответить
а что такое пафас?
Ответить
Блин, я думала это особый сыр какой-то...
Ответить
а я ещё и прочитала с ударением непафАсный, решила как мало я знаю о сырах...
Ответить
Ламбер,у нас он стоит около 850 руб кг,регион.
Ответить
На днях передача была с независимой экспертизой. Было 5 сыров голландских. Победил Красная цена, Валио неплохой.
Вкусвилл отравой оказался с кишечной палочкой, Сыробогатов по вкусу не прошел.
Вкусвилл отравой оказался с кишечной палочкой, Сыробогатов по вкусу не прошел.
Ответить
КАК может победить это гамно?
Ответить
независимую экспертизу кто оплачивал?)))))))))))
Ответить
30
Мне нравится сыр "Мегард" из Вкусвилла
Ответить
Ларец, правда, беру только с грецким орехом, но нравится. И в макароны, и в пиццу, и в салаты теплые неплохо подходит.
Ответить
Не знаю пафосные или нет, но когда свекровь ездит в Йошкар-Олу прошу всегда вот этот привезти
https://sernur.club/netcat_files/9/2/999x666_r/6W4A5316.jpg бывает там по акции когда, то сразу целую головку везет.
и этот https://sernur.club/netcat_files/9/2/999x666_r/Fotomontazh.jpg -у этого цена погуманнее)))
В Глобусе их сыры видела
https://sernur.club/netcat_files/9/2/999x666_r/6W4A5316.jpg бывает там по акции когда, то сразу целую головку везет.
и этот https://sernur.club/netcat_files/9/2/999x666_r/Fotomontazh.jpg -у этого цена погуманнее)))
В Глобусе их сыры видела
Ответить