24
Странное нынче мясо
Покупаю мясо редко,не мясоед,но тут похолодало и пошла за мяском.Вначале была говядина,вчера купила свинину карбонад бескостный.Мясо жарила на сковороде с маслом,мясо вкусное и то и другое,но я им не наелась,мясо пустое стало,чем они кормят животных? Например,от рыбы или яиц куриных и то насыщение более полное.Разочаровалась ещё больше,животноводство вывело других свиней и бычков,анемичных,быстро растущих на кормах гормонах ,не имеющих питательной ценности мышцах мякоти? На подходе искусственное мясо и мясо генной свиньи из Китая.
Свернуть
Ответить
В 90-е ноги Буша лопали?
Ответить
карбонад же невкусный(((
никакой "генной" свиньи нет
никакой "генной" свиньи нет
Ответить
Почему это невкусный? Самая вкусная постная часть свиньи.
Ответить
Невкусная именно потому, что постная! Если что, свинину не люблю совсем. Но карбонад - это на любителя.
Ответить
А я люблю постную свинину.
Ответить
Это не мясо - это осень. Есть хочется больше. Холода на носу
Ответить
10
Когда жарили, много воды выкипало? Если мясо сильно уменьшается в размерах при готовке, то оно антибиотно-гормональное.
Ответить
нет, оно нашпиговано соленой водой и влагоудерживающими элементами
Ответить
феерическая чушь! антибиотики колют, но это к весу не имеет отношения, на гормонах животное НАБИРАЕТ вес.
Ответить
Мясо слона сильно уменьшается в размерах и из него выходит вода, по вашему , слоны лопают гормоны и антибиотики?!)))
Ответить
Если уметь ПРАВИЛЬНО жарить мясо, никакой воды не должно быть в прЫнципе!
Ответить
Зависит не только от умения, но и от самого мяса. Если мясо было накачано жидкостью для увеличения веса, то вода при жарке будет и у самого искусного повара.
Ответить
Если в мясе есть вода, то дело не в жарке , а в мясе. Странно , что такие вещи надо объяснять.
Ответить
Странно, что вы покупаете мясо, в котором есть вода.
Ответить
Даже интересно из какой буквы, вы сделали данный вывод??? :animal2
Ответить
если в мясе есть вода - это не я писала. откуда берется мясо с водой внутри?
Ответить
20
Вы уо? Выше все доступно написали. Обратитесь к своему тьютору , может он вам сможет помочь в данном вопросе.
Ответить
Скорей всего вы его действительно давно не ели, вот и хочется организму еще. Раз в неделю употребляйте красное мясо (говядину, свинину, баранину) и будет нормально. Чаще взрослым людям она и не нужна, но полностью не надо отказываться.
Ответить
Мясо как мясо. Тоже купила тут говядины на суп и свинины на отбивные. Вкуснаааааа, нет ничего вкуснее мяса))
Ответить
Думала, мне одной кажется свинина бесвкусной, не такой как даже 10 лет назад ! Вот прям вчера говорила об этом! Вы подтверждаете мои догадки
Ответить