Школа
46
Anonymous
Рецепты
24.09.19 16:35

Самса-любовь моя...

А вы любите её?

Свернуть
Ответить
а вы самосу?
Anonymous
24.09 16:49
а вы самосу?
Ответить
Я сейчас съела две сочные и нереально вкусные...
Ответить
это курдючное сало, его надо обязательно туда добавлять
Ответить
и что?
Anonymous
24.09 17:24
и что?
Ответить
Неправда. Не обязательно)
В самсе главное - тесто, способ его приготовления, а начинка может быть разной, хоть тыква.
Ответить
К тыкве тоже добавляют курдючное сало (терпеть не могу с тыквой:sick2)
Ответить
Вы всерьез считаете, что если в начинке нет курдючного сала, то это не самса?)))
Плов тоже делают с курдюком. И без него, и это тоже плов.
Ответить
и что?
Anonymous
25.09 22:32
и что?
Ответить
Ничего, Роза)) Тебе - ничего))
Ответить
ненавижу :sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4
Ответить
с чего вас так мутит?
Ответить
Люблю! Первый раз попробовала в Узбекистане, лет тридцать назад. Ее тогда здесь не делали. И только в последние годы самсу начали печь повсеместно. У нас очень вкусно на центральном рынке делают: с говядиной, тыквой, зеленью и сыром, индейкой, курицей.
И кутабы тоже люблю :oops
Ответить
Обожаю самсу, ачму, шаурму. Очень си...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
25.09 06:48
Обожаю самсу, ачму, шаурму. Очень сильно обожаю. Не ем совсем, ибо фигуру блюду:sad1:sad1:sad1:sad1:sad1
Ответить
Ненавижу
Anonymous
25.09 09:10
Ненавижу
Ответить
Нравится. Правда ела года 4 назад(
Ответить
Обожаю! Ем раз в год точно,ну и если подруга прилетает.
Ответить
Обалденная самса была в 90х в магазине Зеравшан в Кузьминках. Там на втором этаже был кафетерий, где подавали лагман и самсу. Больше такой самсы нигде не ела.
Ответить
Я не очень люблю из-за специй. Что-то туда добавляют, что вкус мне не очень нравится. Но само мясо в таком сиде - вкусно.
Я больше шаурму люблю и чебуреки.
Ответить
А в каком виде в самсе мясо? Оно обычно рубленое.
В самсе главное тесто, начинка может быть разной.
Ответить
Рубленое, не фарш. И оно там сочное. К тому же может быть несколько видов.
Ответить
Добавление специй - это опция, скажем так. И вам, скорее всего, не нравится зира. Ее обычно добавляют к баранине. Но не любить самсу из-за специй, как вы написали, это как-то странно.
Специи каждый выбирает по своему вкусу. Как в любом рецепте.
Ответить
Зиру я ем, она и в плов добавляется. Но вот общее послевкусие именно после самсы не нравится.
А :) и я самсу не готовлю, только ем.
Ответить
Значит, у вас какой-то неудачный опыт поедания самсы с плохим тестом и плохой начинкой. Попробуйте где-нибудь в других местах.)
Ответить
К тесту у меня претензий нет, даже если оно толстое, я люблю такое.
Но мне шаурма больше душу греет, начинка разнообразнее :)
Ответить
Это не зира,скорее всего, а кашниш, то есть кинза/кориандр.
Ответить
Это тоже ем :)
natava C.S. OH*
25.09 13:09
Это тоже ем :)
Ответить
Ну, тогда незнаю. Туда больше ничего и не добавляют.
Ответить
Нравится, но не всегда - иногда тесто подводит.
Ответить
Бее:sick4
Anonymous
24.09 23:21
Бее:sick4
Ответить
Курдючное сало не ем. У меня рабочий узбек ел каждый день , меня мутило от одного вида
Ответить
Не знаю, я в Европе живу. У нас ее не продают.
Ответить
И это плохо! Но тут нет курдючных баранов, к сожалению!
Ответить
А что ест мусульманское большинство ряда европейских городов?:ups2
Ответить
Баранину, говядину,рыбу,птицу .
Ответить
Самсу не люблю - жирно и тесто толстое.
Люблю индийские самОсы - хрустящие и острые. Теста мало, начинки много.

Ответить
Толщина теста не зависит от названия пирожка. Я раскатываю тонко и начинки кладу много. А покупное я не ем. Попробовала в Фергане, с тех пор готовлю сама.
Ответить
Острые и с овощной начинкой делаете?
Ответить
Нет. Не люблю овощные начинки.
Ответить
Тесто в самсах (у нас они назывались самбуса) разное очень, как и борщ у каждой хозяйки и начинка тоже. Делают и острые и с тыквой и с картошкой...
Ответить
+ много, бывает вкусное и наоборот...
Ответить
Что за глупость? Почему толсто и жирно? Вы просто не ели нормальной самсы с тонким слоеным тестом, с хорошей начинкой, когда мясо сочное или это сыр с зеленью.
Ответить
На вашем фото вот точно жирно, потому что это жарится в масле.
Самсу выпекают.
Ответить
Кто-нибудь рецептом поделится?
Ответить
А зачем? Вам же проверенный нада. А тут все разые и непроверенные.

Дурдом
Ответить
Слоёная самса — рецепт и советы от Бабушки Эммы
https://www.videoculinary.ru/recipe/sloyonaya-samsa/
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)