Школа
2

Красиво, вкусно и полезно: три способа приготовить филе трески

Красиво, вкусно и полезно: три способа приготовить филе трески

Все знают, что рыбу в рацион нужно включать как можно чаще, однако не каждая хозяйка берется ее готовить из страха сделать это невкусно. Предлагаем три блюда с треской, которые наверняка у вас получатся: ингредиенты просты, подготовки минимум, а пользы — на миллион!

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-krasivo-vkusno-i-polezno-tri-sposoba-prigotovit-file-treski-64029.htm

Свернуть
Ответить
Если треску готовить сорок минут она получится сухая и несъедобная. Лучший способ приготовить нежную треску - вскипятить воду с солью и специями, выключить и опустить подготовленные и очищенные кусочки трески в кастрюлю. Для кусочков толщиной в 3 см достаточно 5 минут, кусочки большей толщины - до 10 минут. После этого можно вынуть рыбу и полить любимым соусом или просто растопленным сливочным подсоленным маслом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)