Школа
10
Б
Рецепты
10.12.19 19:50

Идентифицировать отруб

Евушки, только не ругайтесь, пожалуйста.
Мне привезли телятину кусками, много разных. Но, т. к. я не специалист, то не всё поняла и не всё переработала. Непонятыми остались две одинаковые длинные, прим. 7 на 45 на 3 см. полоски. Состоят из слоёв мяса и жира с соединительной тканью. Смотрела-смотрела разделку туш, не поняла. Выглядят очень приблизительно как https://static6.depositphotos.com/1147866/640/i/950/depositphotos_6409162-stock-photo-fresh-beef.jpg , только мяса меньше. Как погуглить, не знаю. Пока заморозила. Что мне с ними делать и как готовить, подскажите! Они съедобны вообще?

Свернуть
Ответить
"Они съедобны вообще?"
Ну конечно же нет, выбрасывайте срочно )))
Это грудинка.
Ответить
Погуглила. Ни одной похожей картинки :(
Ответить
грудинка
Anonymous
10.12 20:27
грудинка
Ответить
Спасибо. Наверное, и правда грудинка, а сомнения в её съедобности возникли от того, что она почти сплошь белая.
Ответить
Фарш накрутите. Можно еще какое-нибудь мясо добавить. Я всегда смешанный фарш делаю.
Ответить
Я эти куски разглядывала, всё казалось, что слишком много соединительной относительно жира. Спасибо.
Ответить
и что? С капустой потушите...
Ответить
Спасибо
Anonymous
11.12 16:29
Спасибо
Ответить
брюшина это
Anonymous
11.12 22:08
брюшина это
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)