10
Идентифицировать отруб
Евушки, только не ругайтесь, пожалуйста.
Мне привезли телятину кусками, много разных. Но, т. к. я не специалист, то не всё поняла и не всё переработала. Непонятыми остались две одинаковые длинные, прим. 7 на 45 на 3 см. полоски. Состоят из слоёв мяса и жира с соединительной тканью. Смотрела-смотрела разделку туш, не поняла. Выглядят очень приблизительно как https://static6.depositphotos.com/1147866/640/i/950/depositphotos_6409162-stock-photo-fresh-beef.jpg , только мяса меньше. Как погуглить, не знаю. Пока заморозила. Что мне с ними делать и как готовить, подскажите! Они съедобны вообще?
Свернуть
Ответить
"Они съедобны вообще?"
Ну конечно же нет, выбрасывайте срочно )))
Это грудинка.
Ну конечно же нет, выбрасывайте срочно )))
Это грудинка.
Ответить
Погуглила. Ни одной похожей картинки :(
Ответить
грудинка
Ответить
Спасибо. Наверное, и правда грудинка, а сомнения в её съедобности возникли от того, что она почти сплошь белая.
Ответить
Фарш накрутите. Можно еще какое-нибудь мясо добавить. Я всегда смешанный фарш делаю.
Ответить
Я эти куски разглядывала, всё казалось, что слишком много соединительной относительно жира. Спасибо.
Ответить
и что? С капустой потушите...
Ответить
Спасибо
Ответить
брюшина это
Ответить