Школа
4
Anonymous
Рецепты
14.12.19 12:27

Тефтели в духовке.

Научите делать вкусно. Боюсь, что засохнут в духовке. И поделитесь, пожалуйста, вкусным соусом, которым все это заливать, спасибо!)

Свернуть
Ответить
Мясо должно быть с жирком..немного потомить ..потом залить соусом и до готовности..томат+сметана,бешамель..муку подсушить до золотистого цвета а потом уже в соус вводить..
Ответить
Вы хотите их тушить в духовке под соусом? Тогда нужно это делать под крышкой.
А если без соуса (и соус уже потом), то сначала нужно на 5 минут под гриль их, или почти гриль, они как бы должны покрыться корочкой, которая будет сок удерживать, и потом уже снижаете температуру до 110 примерно и полчаса держите там.
Ответить
Вкусно для всех разное. Я просто кладу на противень, наливаю немного воды и в духовку. Соус предпочту сделать отдельно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)