Школа
2
Anonymous
Рецепты
4.01.20 13:56

Мармелад растёкся (

Сделала рогалики с пластовым мармеладом, вкус, знакомый с детства, песочное тесто треугольниками и внутрь мармелад. Во время выпекания мармелад вытек за пределы рогаликов. Вкусно все равно получилось, но вид не товарный.
Как надо было. чтобы мармелад оставался внутри?
Мармелад использовала этот https://www.ozon.ru/context/detail/id/144560422/

Свернуть
Ответить
делала с таким же - ничего не растеклось. Температура запекания какая? Тесто какое?
Я делала - масло+мука, тонкое-тонкое тесто, треугольники, мармелад, завернуть. 210 градусов до золотистого цвета
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)