Школа
4

Самая зимняя еда: аппетитный и наваристый венгерский гуляш

Самая зимняя еда: аппетитный и наваристый венгерский гуляш

Национальное венгерское блюдо гуляш в самой Венгрии подается как суп, но на просторах России больше прижилось в качестве второго блюда. Нежное мясо и густой ароматный соус прекрасно сочетаются с рисом, картофельным пюре или гречкой, составляя вкусный и сытный обед. Впрочем, не стоит отказываться и от употребления блюда в традиционном варианте. Какой бы вариант вы ни выбрали, точно не будете разочарованы.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-samaya-zimnyaya-eda-appetitnyj-i-navaristyj-vengerskij-gulyash-65699.htm

Свернуть
Ответить
Дальше ингридиентов читать не стала. Нет основного - паприки. И к чему там морковь и томатпаста?
Ответить
да уж, тоже заметила.
а если мясо положить к обжариваемому луку - то мясо сварится и затушится а не обжарится.

вообще таких рецептов куча в интернете, и люди думают, что хорошо готовят ((((
Ответить
Согласна, к гуляшу это не имеет вооб...
Оворобьелло ♤** Noblesse
6.02 12:53
Согласна, к гуляшу это не имеет вообще никакого отношения.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)