Спасибо! Я слышала уже этот запах, но не могла вспомнить. Пойду искать, что с ним делать.)
Ответить
Я так и смогла это есть, ни в каком виде(((. Как только ни готовила.
Ответить
+1
Ответить
Фенхель
Ответить
Спасибо!
Ответить
Я в пирог кладу, предварительно обжаренный с грушами. Туда же грибы и бои.
Ответить
Просто пошинковать необыкновенно тонко, лим.сок, оливковое масло, соль и перец. Всё.
Ответить
10
Уже давала здесь рецепт.
Курица с фенхелем и апельсинами
https://eva.ru/topic/24/3562482.htm?messageId=98925154
Оригинал
Glasiertes Orangenhuhn
https://www.youtube.com/watch?v=CtgKNOpr9Pw
Курица с фенхелем и апельсинами
https://eva.ru/topic/24/3562482.htm?messageId=98925154
Оригинал
Glasiertes Orangenhuhn
https://www.youtube.com/watch?v=CtgKNOpr9Pw
Ответить
фенхель. салат: пошинкуйте фенхель, апельсин дольки нарежьте на половинки, заправьте оливковым маслом, посолите и готово.
или яблоко, фенхель, грезкие орехи , изюм , заправьте оливк.маслом смешанным с балзамиц. уксусом
или 10 мин их потушите на сковороде, затем полжите их в форму, смазаную маслом, посолите, добавте мускатный орэ, залейте башамелью , натрите пармизан сверху, и посыпте панировачными сухарями. в духовку на 180 и 20мин.
или яблоко, фенхель, грезкие орехи , изюм , заправьте оливк.маслом смешанным с балзамиц. уксусом
или 10 мин их потушите на сковороде, затем полжите их в форму, смазаную маслом, посолите, добавте мускатный орэ, залейте башамелью , натрите пармизан сверху, и посыпте панировачными сухарями. в духовку на 180 и 20мин.
Ответить
