Школа
1

Готовим галет-бретон — гречневые блинчики по-французски

Готовим галет-бретон — гречневые блинчики по-французски

Совсем скоро начинается Масленица — время блинов и вкусных угощений. Предлагаем вам добавить французского шика и приготовить галет-бретон — традиционные французские блины. Фуд-блогер Марина Баранова печет такие блинчики с начинкой из бекона, сыра и яйца. Мужчины это оценят!

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-gotovim-galet-breton--grechnevye-blinchiki-po-francuzski-65959.htm

Свернуть
Ответить
Опять теоретики с фото из банка? Из такого теста блинчики невозможно перевернуть или снять со сковороды.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)