Школа
18
Рецепты
23.02.20 07:33

Рецепты с пивом

Купили мы бочонок пива, погорячились, да. Не выпили все, есстественно)))

Имеем теперь в холодильнике полтора литра выдохшегося пива, хорошего пшеничного - рука не поднимается его вылить:party3

Что из него приготовить посоветуете? Уже сделала печенье с сыром, вкусное. Сейчас в духовке карамельный хлеб, пахнет вкусно)). Планирую мясо потушить. А еще куда?

Свернуть
Ответить
Рульку в пиве
Olevа ♧* Clair
23.02 10:58
Рульку в пиве
Ответить
Баранину в пиве
Anonymous
23.02 11:05
Баранину в пиве
Ответить
Блины на пиве пекут. Сейчас как раз Масленица начинается!:-)
Ответить
Не надо. Благодаря вам нашла такой рецепт, вчера вылила миску отличного теста. Вонь пивная ужасна и в тесте, и в блинах.
Ответить
Возможно, неудачный рецепт выбрали. У меня в семье очень любит блины на пиве с мясной начинкой и блины на пиве с луком. Их еще моя бабуля пекла.Но тесто не на одном пиве готовится, естественно.
Ответить
Все не доходили руки зайти на еву и поблагодарить вас, отличные блины получились!
Спасибо!
Ответить
Готова к новым знаниям всегда. Можете дать ваш удачный рецепт?
Ответить
А мне понравилось) Особенно блины с мясом.
Ответить
А я попробовала в первый раз и мне понравилось.
Ответить
Поищите бельгийские рецепты: кролик в пиве, мясо по-фламански. Сытные и калорийные конечно, но вкусные
Ответить
Рыба в кляре.
Anonymous
23.02 18:37
Рыба в кляре.
Ответить
Раков в нем сварить.
Ответить
Уууу, я бы с удовольствием, да раков нема((((
Ответить
Кролик в пиве - бельгийское блюдо
Ответить
Ну чтобы по-бельгийски, пиво лучше т...
Оворобьелло ♤** Noblesse
23.02 12:13
Ну чтобы по-бельгийски, пиво лучше тёмное, а не пшенчное.
Ответить
Вафли, вчера пекла. Неплохо.
http://www.belonika.ru/recipes/79/
На одну норму на четверых маловато, так что 300 мл можно извести на это дело смело. Но мы любители вафель.
Ответить
Спасибо всем большое!:*
Len_ta ♧** Noblesse
24.02 06:04
Спасибо всем большое!:*
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)