Школа
11
Рецепты
15.04.20 23:07

Куда пропала ржаная мука???

Нигде не могу найти в продаже ржаную муку. Почему она резко пропала? Где найти, кто знает?

Свернуть
Ответить
На озо.е есть
Anonymous
15.04 23:16
На озо.е есть
Ответить
На озоне мешок 5 кг предлагают за 1500 руб. Совсем озверели. Других вариантов нет. В Ашане в интернет магазине нет, в магните тоже пусто :(((
Ответить
В Магните покупаю
MаРуся KF*
16.04 00:46
В Магните покупаю
Ответить
В ашане видела.
Anonymous
16.04 02:16
В ашане видела.
Ответить
В Спаре муки несколько видов, от ржа...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
16.04 09:39
В Спаре муки несколько видов, от ржаной до миндальной
Ответить
Спасибо, попробую дойти туда:)
Ответить
в Окее есть, а так же другая всякая))
Ответить
А что Вы из нее делаете?
КУриЦА D**
18.04 19:18
А что Вы из нее делаете?
Ответить
Я недавно купила по ошибке, пришлось делать из нее блины )) че-т я с ними намучалась )) на кефире! мы не ищем легких путей :) первая партия почти целиком ушла в ведро... потом поняла, что и как...
Ответить
Хлеб пеку.
Ithaca H*
18.04 19:40
10
Хлеб пеку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)