48
Страшно ли это покупать?
Захотелось холодца и селедку под шубой, как думаете, можно купить в Ленте готовое? Не страшно? Вы такое покупаете?
Свернуть
Ответить
Мы готовое не покупаем. Только то, что можно помыть или подвергнуть термообработке.
Ответить
Конкретно селедку под шубой не люблю. Но если б захотелось - купила б. Кулич готовый покупать не страшно? Или его тоже протирают и дезинфицируют? Вопрос не вам, риторический ;)
Ответить
Он же печется, все убивается
Ответить
Ну потом его упаковывают.
Ответить
Что убивается? Если на готовый уже чихнут?
Ответить
Вот зачем вы это сказали?))))) А на хлеб если чихнут, хлеб не покупаете?)))
Ответить
А масло упаколванное сливочное, вдруг при у паковке чихнули?
Ответить
Вы думаете его в бумажку вручную что ли заворачивают ??)))
Ответить
10
Упакованное масло можно протереть сверху. А вот куличи никак не протрешь, не вымоешь.
Ответить
маразм крепчал...мда...
Ответить
Я и раньше хлеб обжигала. Почему маразм?
Вы видели, как упаковывается то, что в местных магазинных пекарнях делается и кем? :-) Я видела, после этого стала обжигать :-)
Вы видели, как упаковывается то, что в местных магазинных пекарнях делается и кем? :-) Я видела, после этого стала обжигать :-)
Ответить
А если в микроволновку?
Ответить
Покупаю и в заморозку кладу.
Ответить
Да, возможно вы правы. Все равно, мне кажется то, что на хлебозаводе пекут меньше подвержено заражению, там многое автоматизировано. Поэтому я сейчас перестала в пекарнях пока хлеб покупать.
Ответить
а потом хлеб привозят в магазин и в обычной тележке везут фасовать
я еще до всяких "вирусов" была в шоке, это увидев
я еще до всяких "вирусов" была в шоке, это увидев
Ответить
У нас на работе многие часто покупают готовый холодец на обед, никто никогда не отравился. Так что берите смело.
Ответить
20
Так я про ковид
Ответить
Салаты никогда не покупаю готовые,велика вероятность,что туда несвежее кладут.
Ответить
Не страшно, но лично мне невкусно.
Ответить
А в нашей Ленте потрясающий холодец, вкуснее, чем у моей бабушки покойной, ау нее был отменный! Но это только в нашей Ленте, покупала в сосекнем районе - невкусный, думаю, тут дело в поваре) Хочу поймать "нашего" повара и выспросить рецептик
Ответить
Мне покупное редко нравится - рецептура не по моему вкусу обычно.
Ответить
Купите во Вкусвилле. Когда мне хочется шубы, а делать лень, покупаю там. Достаточно вкусно, ни разу не отравились.
холодец, кстати тоже )))
ну да да да... опять реклама
холодец, кстати тоже )))
ну да да да... опять реклама
Ответить
То, что проходит термическую обработку - да.
Уверена, что в подобные готовые салаты идут не самые свежие продукты. Ну не тухлятина, конечно, но и не самые лучшие.
Уверена, что в подобные готовые салаты идут не самые свежие продукты. Ну не тухлятина, конечно, но и не самые лучшие.
Ответить
Захотелось селедки под шубой, представляете, как ее муторно готовить?
Ответить
Муторно??? А что там вообще готовить то?
Ответить
30
нифига се - отварить картошку, моркошку, свеклу,, яйца,, лук нарезать,, селедку нарезать, промазать слои.....
Ответить
И??? Без учета варки овощей - 15 минут максимум.
Ответить
Селедку то как раз порезанную уже купите
Ответить
не промазывайте, не забивайте вкус майонезом. Кому надо больше майонеза, положит больше в своей тарелке.
Ответить
Купила себе недавно шинковку электрическую. Красота!! теперь все эти муторные салаты на раз-два.
И борщ тоже. Раньше терпеть не могла это все тереть, сейчас за 5 минут нашинковано все.
Селедку разделанную можно купить
И борщ тоже. Раньше терпеть не могла это все тереть, сейчас за 5 минут нашинковано все.
Селедку разделанную можно купить
Ответить
А холодец?
Ответить
Ну селедку-то сами сделайте.
Ответить
Ее же таааак долго делать!
Ответить
Ща приеду к вам и сделаю.
Ответить
была в ленте на прошлой неделе - нет там кулинариии сейчас, не продают ничего, что они готовят сами
селедка соленая в вакуумной упаковке продается, ее покупали и ели
селедку под шубой никогда не покупаем в магазинах, не обратила внимание, есть ли сейчас вообще салаты короткого хранения в магазине
селедка соленая в вакуумной упаковке продается, ее покупали и ели
селедку под шубой никогда не покупаем в магазинах, не обратила внимание, есть ли сейчас вообще салаты короткого хранения в магазине
Ответить
40
в нашей кулинарии все как обычно
Ответить
Я всегда боялась "это" покупать исключительно из за кишечных инфекций и сомнительного качества продуктов.
Ответить
вы жили в ботсване?
Ответить
Обидно, что ваш неликвид не покупала? Бывает.
Ответить
Хеликобактер (погуглите, если еще не в курсе, что это) диагностируется почти у всех россиян. Также как и в остальных развивающихся странах. Также как и в "ботсване". С чего бы?
Ответить
Я готовила буквально вчера, покупная была свекла вареная, в вакуумной упаковке, лень было варить.
Ответить
Холодец во вкусвилле есть, упакованный, там покупаю
Ответить
Я говяжий у них постоянно беру, очень вкусный. И селедку под шубой иногда)
Ответить