Школа
1

Сочно, остро, просто: готовим блюдо мексиканской кухни — чили кон карне

Сочно, остро, просто: готовим блюдо мексиканской кухни — чили кон карне

Благодаря своим ярким и острым вкусам мексиканская кухня быстр завевала популярность в Америке, а затем и по всему миру. Такие блюда, как начос, буррито и тако известны всем, а еще одно не менее знаменитое блюдо — чили кон карне, которое благодаря простоте часто готовится дома. Это питательное и острое блюдо наверняка придется вам по вкусу.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-sochno-ostro-prosto-gotovim-blyudo-meksikanskoj-kukhni--chili-kon-karne-67337.htm

Свернуть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)