Школа
10

Почему сворачивается крем?

Нашла в интернете рецепт крема: 100 гр масла, 300 гр маскарпоне, 100 г сахарной пудры. Крем простой и удобный в работе. НО когда делала вторую порцию, крем свернулся. Пачка масла и пудра та же, маскарпоне такой же. Что не так.
ПС Со сливками для взбивания была та же история: сначала все было хорошо, но в рецепте написано взбивать 5 минут, на четвертой они устали и свернулись. Что я делаю не так. Заранее спасибо ответившим.

Свернуть
Ответить
перебиваете. надо не на часы смотреть, а на консистенцию крема и вовремя останавливаться.
а вообще зачем в маскарпоне ещё и масло? он и так отлично взбивается с сахарной пудрой
Ответить
А как понять, когда вовремя?
Новенькая_Я D**
6.06 17:21
А как понять, когда вовремя?
Ответить
когда взбиваемое стало похоже на крем - однородное, гладкое, не течет :)
Ответить
+2 зачем к маскарпоне масло?
Ответить
В синнабоны такой крем делают)
Ответить
Как же глупо звучит слово "синннабоны". Блин, булочки с корицей.
Ответить
Забавно, для меня булочка с корицей это именно булочка, те шарик или пухляш из теста, посыпанный корицей. А вот синнабон это как более высокая "улитка"/рулетик из теста. И я терпеть не могу синнабоны с корицей, а они не все с корицей.
Ответить
+1
mllerelena SD**
7.06 15:24
+1
Ответить
+1 к вышесказанному. Перебиваете.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)