Школа
21
Anonymous
Рецепты
30.06.20 19:13

Соус к рыбе

Научите, пожалуйста, делать вкусный соус к рыбе из йогурта или сливок.

Свернуть
Ответить
Ответить
Ответить
Еще к рыбе подойдет укропный, лимонный соус и т.д.
Основа - белый соус, а дальше добавляете то, что вам по вкусу:
http://abc-cooking.ru/so1_9.htm
Ответить
К запеканке отлично подойдет бешамель

Запеканка с рыбой под соусом бешамель
https://karaidel.livejournal.com/103391.html

Только молока нужно брать 1,5 стакана!!! (в рецепте 1 стакан - это мало, как показал опыт).
Ответить
Я делаю так: яичный желток ( вареный) мну вилкой, хрен из банки, огурец соленый тру, майонез и йогурт.
Ответить
это а-ля тартар. доморощенный без заморочек
Ответить
Настоящий Польский соус к рыбе
https://www.tvcook.ru/recipes/sous-k-ribe/nastoyaschiy-polskiy-sous-k-rybe.html
Ответить
Вот блин никогда его не понимала - масло основной инридиент, не могу такое есть
Ответить
Тоже никогда не понимала. Количество масла не волнует, а вот яйцы - не мое совершенно.
Ответить
10
А ещё бывает майонез, которые тоже процентов на 80 из масла состоит. И при правильном употреблении тоже знаете ли очень полезен.
Ответить
К майонезу я отношусь очень хорошо. Польза вообще не волнует. А кучу вареных яиц с маслом не люблю.
Ответить
А мы тут собрались ваши предпочтения в еде обсудить?
Ответить
В гостях однажды пробовала безумно вкусный белый соус с красной икрой к рыбе. Рецепт не спросила. Похоже на сливки с чем-то. Может кто вспомнит такой?
Ответить
https://gotovim-doma.ru/recipe/1237-...
Artemis D'Efes SD*
5.07 10:47
Ответить
К красной - лимон. Ну куда там еще белый соус на сливках? Вопрос риторический.
С икрой это вообще нямка.
Ответить
А где вы увидели красную рыбу? Вы читать глазами не пробовали?
Ответить
А вы где увидели?
Anonymous
13.07 15:01
А вы где увидели?
Ответить
Греческий йогурт, авокадо, чеснок, сок лимона, зелень, каплю оливкового масла в блендер до однородности. Соль перец. К рыбе, креветкам. Вкусно и полезно.
Ответить
Пучок петрушки, цедра 1 лимона, зубок-два чеснока, оливковое масло, сок лимона по вкусу. Пробить блендером первые три ингредиента, затем лимонный сок добавить по вкусу и опять пробить до пастообразного состояния.

Прелесть этой приправы в том, что чесночный дух в смеси цедры и петрушки нейтрализуется.


Ответить
ДЛя меня лучший соус к рыПке, это облепиховый сок смешанный с капельками мёда. И то и другое не магазинное а домашнее. Есть у меня родственники фермеры подвозят регулярно ништячки свои:love2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)