21
Соус к рыбе
Научите, пожалуйста, делать вкусный соус к рыбе из йогурта или сливок.
Свернуть
Ответить
Еще к рыбе подойдет укропный, лимонный соус и т.д.
Основа - белый соус, а дальше добавляете то, что вам по вкусу:
http://abc-cooking.ru/so1_9.htm
Основа - белый соус, а дальше добавляете то, что вам по вкусу:
http://abc-cooking.ru/so1_9.htm
Ответить
К запеканке отлично подойдет бешамель
Запеканка с рыбой под соусом бешамель
https://karaidel.livejournal.com/103391.html
Только молока нужно брать 1,5 стакана!!! (в рецепте 1 стакан - это мало, как показал опыт).
Запеканка с рыбой под соусом бешамель
https://karaidel.livejournal.com/103391.html
Только молока нужно брать 1,5 стакана!!! (в рецепте 1 стакан - это мало, как показал опыт).
Ответить
Я делаю так: яичный желток ( вареный) мну вилкой, хрен из банки, огурец соленый тру, майонез и йогурт.
Ответить
это а-ля тартар. доморощенный без заморочек
Ответить
Настоящий Польский соус к рыбе
https://www.tvcook.ru/recipes/sous-k-ribe/nastoyaschiy-polskiy-sous-k-rybe.html
https://www.tvcook.ru/recipes/sous-k-ribe/nastoyaschiy-polskiy-sous-k-rybe.html
Ответить
Вот блин никогда его не понимала - масло основной инридиент, не могу такое есть
Ответить
Тоже никогда не понимала. Количество масла не волнует, а вот яйцы - не мое совершенно.
Ответить
10
А ещё бывает майонез, которые тоже процентов на 80 из масла состоит. И при правильном употреблении тоже знаете ли очень полезен.
Ответить
К майонезу я отношусь очень хорошо. Польза вообще не волнует. А кучу вареных яиц с маслом не люблю.
Ответить
А мы тут собрались ваши предпочтения в еде обсудить?
Ответить
В гостях однажды пробовала безумно вкусный белый соус с красной икрой к рыбе. Рецепт не спросила. Похоже на сливки с чем-то. Может кто вспомнит такой?
Ответить
К красной - лимон. Ну куда там еще белый соус на сливках? Вопрос риторический.
С икрой это вообще нямка.
С икрой это вообще нямка.
Ответить
А где вы увидели красную рыбу? Вы читать глазами не пробовали?
Ответить
А вы где увидели?
Ответить
Греческий йогурт, авокадо, чеснок, сок лимона, зелень, каплю оливкового масла в блендер до однородности. Соль перец. К рыбе, креветкам. Вкусно и полезно.
Ответить
Пучок петрушки, цедра 1 лимона, зубок-два чеснока, оливковое масло, сок лимона по вкусу. Пробить блендером первые три ингредиента, затем лимонный сок добавить по вкусу и опять пробить до пастообразного состояния.
Прелесть этой приправы в том, что чесночный дух в смеси цедры и петрушки нейтрализуется.

Прелесть этой приправы в том, что чесночный дух в смеси цедры и петрушки нейтрализуется.

Ответить
20
ДЛя меня лучший соус к рыПке, это облепиховый сок смешанный с капельками мёда. И то и другое не магазинное а домашнее. Есть у меня родственники фермеры подвозят регулярно ништячки свои:love2
Ответить