18
Какой рис используете для плова?
Марка и название риса. Не переносите, плиз, здесь больше народа
Свернуть
Ответить
Мистраль для плова, если его нет, любой круглозерный.
Ответить
Или у таджиков специальный для плова - девзира покупаем или обычный краснодарский круглозерный, но чтобы не дробленный, а рисинка к рисинке был.
Ответить
Из Ашана (Атака) круглозёрный, самый дешевый (под их маркой)
Ответить
Басмати обладает своим ароматом и для плова не годится.
Ответить
Басмати ещё и варится очень быстро, и по этому по-моему, тоже не подходит для плова. Слишком нежный он.
Ответить
длинный обычно... для липкого туркме...
22.07 16:44
длинный обычно...
для липкого туркменского могут и круглый использовать...
для липкого туркменского могут и круглый использовать...
Ответить
Только девзира. С остальным рисом- это каша с мясом.
Ответить
Если сделать всё кило на кило и масла пол-литра хотя бы, то любой рис кроме пропаренного, пойдёт.
Евреи, кладите больше чая (с)
Евреи, кладите больше чая (с)
Ответить
Что вы мешаете человеку пальцы растопыривать? Может, она уже на две клавиатуры растянула, для книги рекордов, а тут вы!
Ответить
Мои любят "кашу с мясом", поэтому Мистраль для плова или, если нет его, Мистраль круглозерный. Пробовала какой-то агро... чего-то там для плова, тоже ничего.
Ответить
Агро альянс
Ответить
