Школа
2

Полезно и очень вкусно! Готовим печеночные и кабачковые оладьи с плавленым сыром

Полезно и очень вкусно! Готовим печеночные и кабачковые оладьи с плавленым сыром

Эти оладьи просто необходимо готовить дуэтом — кабачковые станут прекрасным гарниром, а печеночные, изрядно сдобренные плавленым сыром и специями — отличным источником железа и витаминов группы В. Вкусно, красиво и очень полезно!

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-polezno-i-ochen-vkusno-gotovim-pechenochnye-i-kabachkovye-olad-i-s-plavlenym-syrom-69400.htm

Свернуть
Ответить
Жареное не полезно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)