Школа
7
Рецепты
25.10.20 15:28

Где покупаете китайские соусы?

Девы, подскажите интернет магазины, а может и реальные магазины с китайскими соусами и приправами? Ну чтобы на родное китайское все таки было похоже, а не подделки....

Свернуть
Ответить
Если вы в Москве-езжайте на Садовод. Не шучу. У них и чай, и кофе, и соусы, и специи, и что хотите еще)))) Отдельно от вещевого есть продуктовый рынок.

вот нашла, может поможет https://catalog-sadovod.ru/produkty/ ассортимент частично
Ответить
Отличный выбор! Да и цены хорошие)
Ответить
я это просто наткнулась, чтобы показать ЧТО там продается, но думаю цены такие же. В любом случае посетить стоит. Я там чай жасминовый по 600 р покупала, оч вкусный
Ответить
Судя по ассортименту, очень стоит!
Ответить
Поехала бы, но это реально противоположный конец Москвы((((
Ответить
Коршоп. Вся азия там собрана. Абалон вообще только там нашла.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)