4
Пирог с грушей. Проверенный рецепт.
Очень надо, прошу поделиться.
Свернуть
Ответить
Пирог с грушами и миндалем. https://eva.ru/topic/24/3120107.htm
Горячий шокол.пирог с грушами https://eva.ru/topic/24/3226133.htm?messageId=84269012
Пирог с грушей в заливке https://eva.ru/topic/24/3232982.htm?messageId=84634674
Пирог с яблоками и грушами https://eva.ru/topic/24/3381265.htm?messageId=90617473
Горячий шокол.пирог с грушами https://eva.ru/topic/24/3226133.htm?messageId=84269012
Пирог с грушей в заливке https://eva.ru/topic/24/3232982.htm?messageId=84634674
Пирог с яблоками и грушами https://eva.ru/topic/24/3381265.htm?messageId=90617473
Ответить
Я пекла похожий пирог - как Пирог с грушей в заливке.
Только вместо мягкого творога брала густую сметану.
Груши очистить, нарезать тонкими слайсами вдоль, сбрызнуть лимонным соком.
Тесто для основы - песочка, выложить груши в несколько слоев, смешать яйца, сметану, цедру лимона, сахар, соль, плеснуть ложку рома, ваниль - залить смесью груши. Выпекать до загорелости поверхности. Груши были сорта Конференс.
Ему нужно время остыть. Лучше печь накануне.

Только вместо мягкого творога брала густую сметану.
Груши очистить, нарезать тонкими слайсами вдоль, сбрызнуть лимонным соком.
Тесто для основы - песочка, выложить груши в несколько слоев, смешать яйца, сметану, цедру лимона, сахар, соль, плеснуть ложку рома, ваниль - залить смесью груши. Выпекать до загорелости поверхности. Груши были сорта Конференс.
Ему нужно время остыть. Лучше печь накануне.

Ответить
