Школа
1

Домашняя пастила, мюсли и трюфель с кокосовой стружкой: 3 нестандартных рецепта

Домашняя пастила, мюсли и трюфель с кокосовой стружкой: 3 нестандартных рецепта

Кокос — один из самых экзотических плодов мира. Больше всего кокосов растет в Индонезии – ежегодно эта страна производит около 20 тысяч тонн кокосовых плодов. Какого-то определенного сезона созревания у них нет, пальмы плодоносят круглогодично, так что купить орех в супермаркете тоже можно все 12 месяцев в году. Чаще всего в кулинарии используют кокосовое молоко и кокосовую стружку. Последняя используется во фруктовых и овощных блюдах, но чаще всего в кондитерских изделиях. Специально для читателей Евы.Ру рецептами восхитительных десертов из кокоса поделятся ведущие программы «Всё правильно» на телеканале «Кухня ТВ» — шеф-повар Сергей Кузнецов и его супруга, фудблогер Екатерина.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-domashnyaya-pastila-myusli-tryufel-s-kokosovoj-struzhkoj--3-nestandartnykh-recepta-70220.htm

Свернуть
Ответить
Спасибо за рецепты!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)