Школа
2
Anonymous
Рецепты
8.11.20 15:45

Маковый рулет из готового слоеного теста.

Девочки, если кто-то умеет его хорошо готовить, напишите, пожалуйста, как правильно сворачивать рулет, чтобы начинка не вытекла и была объемной?
Собираюсь первый раз испечь по этому рецепту
https://povar.ru/recipes/rulet_s_makom_iz_sloenogo_testa-53809.html

Свернуть
Ответить
а почему она должна вытекать? вы уже по этому рецепту делали, вытекала?
Сворачивать как обычно - рулетом) концы защипить? чтоб наверняка, швом вниз.
Еще порекомендую вот такую начинку, уже готовая, очень вкусная
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)